X



【悲報】刃牙の相撲編、ガチのマジで誰も読まないまま連載が終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:07.07ID:sVRmYgegd
もはやコラすら作られなくなった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:03:52.86ID:fCSzaE9rd
金竜山でたん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:28.18ID:51ypfkE+0
だってどうせやること一緒でしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:43.24ID:VuoTHq5K0
けはやとはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:53.40ID:un63rhDqM
アニメも宮本武蔵編まででいいよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:21.96ID:JnMEy0mV0
勇次郎がバイになったとこで一瞬話題になったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:50.60ID:D7+K95UU0
おすもうさんが指食われただけのマンガだった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:51.54ID:oZKtuujkd
武蔵は本部編ってギャグパートがあるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:25.00ID:jNH9Bd6p0
こんなんより餓狼伝描いてくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:25.83ID:IOEQyrao0
勇次郎がホモセックス愛好家だっただけの章だった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:47.10ID:4kOSChODd
アシスタント食わすためだけにやってるってマジ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:07:53.89ID:fR1/eoM00
相撲は最強の格闘技とか持ち上げといて普通に個人のフィジカル頼りの流れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:54.71ID:JDzXef/N0
1回負けたあたりであれ?いつもの奴かな?って感じになって
チーム戦やりだしてあっこりゃあ・・・ってなって
お礼参り始まって草も生えなくなった
トドメはどうでもいい蹴速とかいうゴミ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:45.02ID:Ofbyl9M80
ブチ上げて尻窄みは毎度の事やけど
おすもうは過去最低やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:27.17ID:Kpj3FKbWd
花山って「でも俺鍛えてねえし…」って言い訳できるからずるいよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:11:03.52ID:+JHbURXS0
あんま言いたくないけど板垣半分ボケてきてない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:16.91ID:bYFFbrKpr
相撲の一瞬より抜拳のが強いと言うオチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況