X



男「sexしまくりたいです」女「あまりsexさせませんよ」←これ女のせいで少子化になってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:04:59.96ID:YdNfnBBLa
ジジイでもチー牛でもイケメンでも忖度せず股を開けよバカ女ども
SEXしたいくせによぉ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:27.67ID:YdNfnBBLa
そうしたら全人類ヤリチンヤリマンで幸せ度数爆上がりやと思う
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:05:41.22ID:/8y9YghL0
男「育児はめんどいです」
女「育児はめんどいです」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:35.35ID:DQpvpGEB0
子供はいらんからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:51.55ID:zp8SH0Ev0
清潔感ある高収入イケメンとなら誰でもsexしたいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:06:54.45ID:bqGkvYcg0
妊婦や人妻が増えたらお前はセックスできなくなるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:08:00.95ID:YdNfnBBLa
>>6
人妻になってもセックスすればいいだけの話で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:09:04.16ID:w5csF+nHd
>>5
いやワイは無理やわ
190超えマッチョになら抱かれたい♥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:16.80ID:zQsFGq6s0
ワイくらいイケメンになると
何人か居るセフレが嫉妬と不安でしょっちゅうセックス求めてきてこっちがSEXしたくなくなるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:10:49.60ID:xWZ1cKEu0
育児は国がすればええんや
成人したら子供作る機械でええやろ両方
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:13.37ID:FDObKwVgd
>>5
そういう家庭でも子供って大して多くなくね?
10人とか作りゃいいのに
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:22.52ID:Eu9Gy5wWa
>>10
性欲薄いようなゴミオスがモテるわけねーだろ寝言抜かすな
強者男性は週24回セックスするんやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:12:55.42ID:YdNfnBBLa
>>11
わかる
もっと気楽に子作りできるようにすべきよな 少子化なんだからジジババと政治家半分に減らして子供に投資しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:13:38.07ID:Uourvmytd
>>1
じゃあお前はブス抱けんの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:01.22ID:YdNfnBBLa
>>15
当たり前やろ
ワイは5歳ぐらいの女の子から70ぐらいの老婆までセックスしたことある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:56.93ID:w5csF+nHd
>>16
鮮やかな論破で草
ちな前者は犯罪
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:16.71ID:Uourvmytd
>>16
ならお前が正しいわ
お前は正しい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:42.44ID:BnmrsGbJM
>>17
5歳同士なら無罪や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:39.87ID:iBGoLfXb0
ちなみに13歳以下は同年代であっても犯罪や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:20:13.74ID:9IZTy5FqM
20代の童貞4割が全てだろ
この国はもう終わりだよ
もちろんワイも童貞
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:22:24.57ID:Eu9Gy5wWa
>>22
女も同数程度処女やしな
中東みたいに宗教圏でもない日本がこれなのヤバすぎる
アメリカのワールドヤリマン見習ってほしい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:24:27.85ID:iBGoLfXb0
だって童貞、処女の教授がバキ童調べに来るような国だぜ?!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:25:26.11ID:YdNfnBBLa
ガチでみんなバンバンセックスしろよ
快感に身を委ねてほしい
処女も童貞もヤリチンもヤリマンもワイのチンチン舐めてほしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:26:33.28ID:qnr1bb9Va
男性🧠「ええか!いっぱい遺伝子、ばら撒くんや!!!!」

女性🧠「子孫も残せない男性と肌を重ねるな!!相手は選べ!!」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:28:26.53ID:Wq2B8iLUd
>>23
流れるように嘘ついてんじゃねぇぞデブカス
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:30:55.16ID:qgiPe/c60
20歳👨「うおーセックスセックス!!」
20歳👩「あ、やっぱいいっす……」

40歳👵「うおーセックスセックス!!」
40歳👨‍🦰「あ、やっぱいいっす……」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:32:14.33ID:cVo6KvNj0
もっと山川みたいな肉食男子必要だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況