X



【悲報】日本サッカーの希望、三笘薫12試合ノーゴールで終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:15:50.73ID:IjNnE7Rh0
なぜ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:16:33.92ID:0r5crf4v0
もう久保に乗り換えたぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:00.61ID:BACgOfkG0
それじゃただのハゲやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:17:33.21ID:1dP7IbDe0
結果を出さない男
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:19.47ID:epJPEz5l0
意外と高評価だし別にいいだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:28.63ID:IfS7VqSW0
アンチ乙
1トライはしたし😤
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:18:41.83ID:DQpvpGEB0
まぁ長続きする感じのスタイルちゃうしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:41.88ID:bjVsCSF40
ちな26
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:19:58.53ID:0GXqn6w6a
シュート下手すぎや
監督デゼルビやなかったら普通に干されてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:20:54.98ID:tr2X1LZU0
ドリブルの人って短命なもんやろアジア人は
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:23:20.35ID:5IDz4gI+0
ミトマのつむじを薄くしたら毛髪状況まんまワイなんやがどんな髪型が似合うのかおしえて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 00:23:42.90ID:vrn4L+xyM
なおプレミアの左WGではシュート決定率2位の模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況