X



阿佐ヶ谷姉妹って実は天才だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:02.62ID:5+DKaByYp
阿佐ヶ谷姉妹とは、実の姉妹ではない存在であり、むしろ叶姉妹をオマージュした贋作としての位置づけを持つ。この根源的な偽りから、彼女たちはお笑いの道に身を投じたのだ。

彼女たちが立ち向かったのは、M-1グランプリという壁だった。最初の試みでは、彼女たちはおばさんキャラという一点突破の手法で挑んだが、壁は容易には破られなかった。しかし、この局面で彼女たちが内に秘めたワードセンスが解き放たれることとなった。すると、驚くべきことにM-1の壁は次第に崩れ去っていったのだ。

阿佐ヶ谷姉妹の真価は、彼女たちがセンス系お笑いの領域に属しているという確固たる証拠によって示されている。彼女たちの芸風は、叶姉妹の贋作として独自の輝きを放っているのだ。

彼女たちの存在は、現実の叶姉妹との関連を通じて、お笑い界に新たな次元をもたらしている。彼女たちが持つユーモアと言葉のセンスは、まるで文学のような複雑さと知的さを備えている。その魅力に触れた人々は、阿佐ヶ谷姉妹の存在を深く理解し、彼女たちの創造的な努力を賞賛することだろう。

(お笑い評論家・リリー守山)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:45:22.91ID:WcTfNplop
リリー守山かよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:03.19ID:MZoE1IpU0
お笑い評論家🤣
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:04.89ID:WcTfNplop
阿佐ヶ谷姉妹は確かに天才
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:50.36ID:WcTfNplop
阿佐ヶ谷姉妹は最近面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況