X



鉄骨渡り、カイジ「行ける!渡れるんだ!」全員「おぉーう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:19.20ID:JBs6LRQg0
結果

カイジ以外全員落下し死亡

半分カイジ殺したようなもんやろ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:46:59.60ID:vwr2oRzda
全部帝愛が殺したんやけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:47:15.00ID:q3/zN3+60
そもそも自分が先陣切らなかった時点でな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:48:27.46ID:/37826Lp0
掃除するおばちゃんの気持ちになれや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:50:28.91ID:rT8py16Ud
交互に足出すより前の足は普通に前に向けて
後ろの足は真横に向けてすり足で行ったほうが安全やないか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:50:33.18ID:h7LzAPHta
アンチ乙
カイジは靴の中心に線書いたから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:51:24.69ID:18M5SnMk0
キンキンに冷えてやがるばかりネタにされて中身が全く触れられない時点でお察し
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 01:54:23.52ID:+J0NeHCV0
これしゃがんで少しずつ進めばぜんいんわたりきるよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況