X



【動画】左車線バス「んおおおおおおおおお」 右車線クラウン「オラァ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/05/26(金) 01:56:24.67ID:7c8+AcE8M
なんでこんなことすんの
0003それでも動く名無し2023/05/26(金) 01:56:30.04ID:7c8+AcE8M
ええんか…
0004それでも動く名無し2023/05/26(金) 01:57:02.68ID:7c8+AcE8M
これが京都の日常なんか
0005それでも動く名無し2023/05/26(金) 01:59:34.55ID:bGblFODHd
えらい安全運転ですなぁ
0006それでも動く名無し2023/05/26(金) 01:59:43.80ID:CW6e2pv0p
これバスの乗客吹っ飛んだ奴おるやろ
0007それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:00:59.27ID:MU/Kla4N0
嫌がらせ以外の何物でもない草
0008それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:02:20.74ID:PHCyKXtDa
爺さん婆さん乗ってるやろうになあ
0009それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:02:48.11ID:HNvtj7wy0
クラウンって今こんなケツなんか
0012それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:06:14.93ID:Ls3O7uEE0
これ普通に交通妨害で逮捕やな
0013それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:07:07.97ID:tsvnfIBi0
これバスも結構スピード出て追い越そうとしてるし直前になんかトラブっとるやろ
0014それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:11:26.28ID:Ss2mDePX0
よく見るとウインカー出しとるしワザとやないやろ
0015それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:12:16.89ID:YpCi+q3S0
バスもまあまあ急ぎすぎや
0016それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:13:44.22ID:0pXbo3Ky0
>>11
余裕で逮捕や
0017それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:19:57.14ID:UkS579BiM
>>14
もっと故意やろ
0019それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:26:17.35ID:Yf9ltHyxd
クラウンって車線変更時に隣に車がおる場合に鳴る警報ないんか?
あるなら絶対に鳴るシュチュエーションやし故意やろ
0020それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:28:54.85ID:1PSnrfyU0
クラウン遅すぎるし「ながら」じゃねーの
0021それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:30:15.84ID:CEyI0Gmtp
>>18
それだとクラウンがブレーキ踏むのおかしいやろ
0022それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:31:47.06ID:sP7iPEUe0
加速が3000ccだもんで
0023それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:34:50.20ID:ad0QcX+4d
>>21
クラクション鳴らされて思わずブレーキ踏んだ可能性も無くはない
まんさんやジジイはその傾向にある
0024それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:34:57.31ID:s31ycXrg0
よお止まれたな
0025それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:38:55.53ID:fRqsWSaj0
煽りでギリギリの車線変更するやつって追突されて車がパーになるとか考えんのかな
しかもバスとか100ドラレコついてるやろ
0026それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:39:43.31ID:IqJov3SIp
KYバス
0027それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:43:33.34ID:74ske8rA0
相対速度がバスとは思えないからバスの方がクソに見える
0029坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2023/05/26(金) 02:47:07.12ID:D5gJBjwYa
ひえ
0030それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:47:53.85ID:P1h/CR7Za
京都ならバスの運転士もアレやし両成敗やろ
0031それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:49:00.99ID:4FkLG23c0
京都でバスとか乗らんよな
大原とか郊外行く時くらいか
0032それでも動く名無し2023/05/26(金) 02:50:26.17ID:2XvtMhaSa
多分煽りとかやなくてガチでなんも確認しないで車線変更しただけだろ
クラウンなんてアクセル踏み間違いするようなお爺ちゃんしか乗ってないぞ
0033それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:00:36.00ID:YpCi+q3S0
>>31
清水寺行くとき😬
0034それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:04:10.14ID:vjhpwRCAd
最後右に戻ってるしわざとやろ
0035それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:06:24.86ID:Un9iFoJ30
クラウンなんて乗ってるの70歳以上やろ
バスに気付いてなかった可能性
ジジババの運転はほんまに周り全く見てない
0036それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:08:25.55ID:aP7C4vTUp
京都風の嫌味を鑑みるとこれはどういう行動なんや
0037それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:12:38.40ID:0uC3DaDMM
これ最後の車線変更もアウトやない?
0038それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:23:50.25ID:u6WQ+kS70
制動力○
0039それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:25:51.47ID:bkQObMn20
クラウンと撮影車もさりげなく交通違反してるのが運転ゴミな京都らしい
0040それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:27:15.76ID:XYNXzx8D0
普通に逮捕案件やろ
0041それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:27:35.75ID:w9pGLhBf0
病院行った方がええやろこんなん
0042それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:37:07.48ID:l92mIJGW0
ただの車線変更なら最後の動き意味分からんやんけ
完全に煽りに行ってる
0043それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:37:48.99ID:8x61aOCF0
ウインカー出してから1秒程度に進路変更してるけど
3秒前じゃなかったっけ
0044それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:49:13.54ID:W8o6z6PY0
>>43
車線跨いでからウインカー出すやつもようけおるからむしろこれは優しい方
0045それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:49:30.07ID:W5IVzyn10
危険運転で逮捕やろ
0046それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:50:37.49ID:HxG8dY1bd
煽り運転されて車から降りてきたやつ轢いても無罪らしいな
0047それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:50:47.21ID:L052LCXwd
これぶつけてよかったろ
0048それでも動く名無し2023/05/26(金) 03:52:16.70ID:HxG8dY1bd
動画見たけどこれまじてただのボケ老人っぽいな
0049それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:01:20.68ID:kZyTQlnc0
逮捕だろこれ
0050それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:04:18.49ID:zVy/pDtHd
これバス車内事故になってたらクラウンが悪いよな?
0051それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:11:31.48ID:sRy3x6oJp
煽りやとしたらクラウンもアホすぎんか?
寄せてすぐ戻るなら煽りやろうけどこんなのバスに当たってても不思議ないやんけ
そしたら無傷じゃ済まんし何考えとるんや
0052それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:27:04.10ID:e2DhzKISd
これ自分が掘られること想定してないの?
0053それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:28:01.31ID:tTInIPHJ0
バスとかトラックの運ちゃんてやっぱプロなんやな
ワイなら轢いてる
0054それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:34:32.87ID:IkoQ+zoK0
バスの乗客怪我してたらクラウンの責任なん?
0055それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:49:39.26ID:5OpC7VCAd
セダンとか歳とったチー牛が乗る車種じゃん
0056それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:50:15.88ID:HxG8dY1bd
>>53
こんなん轢いたほうが世のためだろ
0057それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:51:18.36ID:j2CGUCEr0
運ちゃんよう止まったな
でもまあスピードだしすぎちゃうか
立ってる客おったら吹っ飛んだやろ
0058それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:54:04.47ID:wM1Kg8Did
逮捕待ったなしやな
0059それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:57:02.39ID:v6wLCOynd
後ろとか見た事なさそう
0060それでも動く名無し2023/05/26(金) 04:59:55.03ID:d9Cwwot0d
名古屋はこれより酷いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況