X



【速報】立てこもり犯、普通に自分の家に引き籠ってるだけだったwww ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:19:57.76ID:2+Qr+s5V0
>>942
それどころかもうここに住めないやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:19.73ID:ebVb/Xxzd
倒れてる人を餌に回収にきたやつを殺してく作戦か?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:21.42ID:ZKblzzSt0
>>932
ワイ日の出見るのが好きで週末夜中3時前位から2時間前後河川敷散歩するの趣味にしてるけど控えた方がええんやろか😞
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:21.92ID:LM+QQ7i60
その頃長野に向かってる特殊部隊の心境は?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:23.86ID:WJc3yU8i0
>>942
住むのもキツそう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:25.26ID:IfS7VqSW0
>>952
田舎は狭いから余計無理やな
家担保だしたらしいけど価値も一気に激安やな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:36.67ID:ZARyXIaoM
自衛官がわざわざ迷彩柄着て犯行起こすか?って疑問なんやが
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:38.54ID:sKxDG2rt0
事件発生からこんだけ時間が経過してるのに
立てこもってたのが誰かもわかってなかったってヤバすぎでしょ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:48.34ID:ftmfBfbZ0
>>956
せっかくだし信州そば食べたい
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:20:54.78ID:2+Qr+s5V0
>>953

どっちかがめちゃくちゃ怒られるなこれは
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:15.35ID:5ViB/olwa
神奈川AST「え?もう帰るの?😳」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:19.44ID:KVoVY4TJ0
産経&共同 次男
フジ&NHK 長男

割れてるなあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:27.86ID:Y5Qyd0+la
まだ息子としか言ってない報道機関もあるし謎やなホンマ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:27.99ID:O75uRoB1p
警察もこいつ長男やろうか?次男やろうか?って思いながら説得してたんやろうか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:29.63ID:OsNBsUupa
情報規制どころかガチでよく分かってなかった説ある?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:45.99ID:FLl0fgKt0
>>960
危ないのはわかるけど、倒れてる人放置も初めて聞いたわ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:46.61ID:2+Qr+s5V0
>>965
ソースはなんGやっちまったんやろなぁ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:47.11ID:c4le8OWD0
>>962
しょうたろう最低だな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:21:48.09ID:MA3umJ9D0
どちらにせよ男が悪いんやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:00.80ID:3rwFBYgja
>>953
どっちかがどえらい間違いやらかしてて草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:03.37ID:IfS7VqSW0
>>965
なんでこんなことおこんねん
事実確認してから報道しろよなあ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:18.95ID:Xw+hwuAk0
正式な情報が出ないとわがんね とりあえず確保したってことはわかったけど
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:22.67ID:YUsFYh/o0
>>959
逆にアイスジェラート屋が迷彩柄着るか?というのもうーんや
マジでわからん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:25.61ID:G4WGReoP0
>>965
なんGで決めてるならアホやで流石に
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:27.89ID:F0FFawpKd
議員は辞職、そのまま住み続けられないから農家も無理、何かしらで名前出ちゃったジェラート屋も無理

キツイな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:28.53ID:z8U02dBB0
ミステリーサスペンスの展開として面白いのは共犯からの仲違いやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:30.07ID:xGAqflI00
>>965
産経新聞とフジテレビで別れてるの草
日刊スポーツも次男らしいけどこれは共同から拾ってるんやろか
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:39.18ID:IfS7VqSW0
>>977
趣味サバゲーや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:22:42.83ID:XkXNh7SB0
>>968
無い
向こうは家やからテレビも視聴可能やから情報統制は必須や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:08.54ID:c4le8OWD0
いうて母親からどっちかは聞いてるやろ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:11.23ID:Y5Qyd0+la
まさかソースなんGちゃうよな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:26.01ID:1fsSZLY/0
>>979
秋葉原のお兄ちゃんみたいに自殺せんければええけどな…
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:33.68ID:jBHNnpjV0
>>884
田舎だと70代でも若者扱いらしい
ソースはワイの実家
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:35.19ID:+RgDXvtB0
>>965
いやしくも大手メディア名乗るならこういうのはしっかり裏取りしてから報道しようや…
犯人じゃない方の人が可哀想やろ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:39.05ID:IfS7VqSW0
>>984
警察は聞いとるけどまだ公開で流してないんやろうな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:39.17ID:BLhjS5uVp
>>965
これ結構間違えちゃいけない奴だよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:23:42.52ID:O75uRoB1p
犯人は2人いた?!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:12.78ID:iaU0Z3VS0
動機が意味わからんからガイジ減刑やろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:22.68ID:G4WGReoP0
下手すりゃ犯人じゃないほう死んでるかもだからなぁ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:24:32.11ID:ZARyXIaoM
しかし恐ろしい事件だわ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:04.49ID:wEEsSDX/0
なんか発砲音2回ぐらいしてたのはなんやったんや?
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:04.84ID:MA3umJ9D0
おも
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:25:42.69ID:xGQ7ecW10
両親も長男か次男かで割れてそう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 05:26:03.82ID:MA3umJ9D0
てす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況