X



【悲報】人気声優の大西沙織さん、一ヶ月音沙汰無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:05:43.05ID:yDnwpzZH0
インスタ更新も一ヶ月前
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:05:58.27ID:yDnwpzZH0
明らかにおかしい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:06:15.93ID:hWZ9OYZ50
出産やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:06:41.99ID:PYhNGl3g0
なんか炎上でもしたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:07:22.32ID:yDnwpzZH0
>>3
休んでるってだけで病気とかの発表はない
だから謎やねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:07:35.34ID:2q2i7/NoM
大空直美「私が目立ってる今がチャンスやぞ。やれ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:08:02.65ID:2+Qr+s5V0
心配やね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:08:26.15ID:yDnwpzZH0
>>5
大西沙織はやらかさないタイプやから炎上はしない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:09:56.13ID:QAP3z8ZiM
>>9
竜崎桜乃アンチガチ勢なのを隠さないのは大丈夫ですかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:10:30.70ID:He7ViNAg0
推しの子では寧ろ炎上の女の子助けていた役やってたのに
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:11:55.66ID:wOnm4OYYa
>>10

そんなことしてるんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:58.11ID:DxOMjw0c0
誰?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:13:32.47ID:EED3ZuP/0
横になるは…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:44.90ID:bAMw9MX90
負けヒロイン専から最近ようやくメインヒロインやるようになってきたのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:21:05.48ID:OGUlJgqK0
出産公表するかどうかの違いやろ女性声優の謎休養って
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:22:59.48ID:lYrKXp9wa
謎休養からの喉カッスカスになって戻ってこないといいけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:24:16.92ID:Y5YPIGo8M
あのとじみこ声優の大西沙織さんが!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:25:06.66ID:2+Qr+s5V0
>>17
それ嫌い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:27:49.39ID:yzJn79oRp
タネキの時と同じやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:29:46.84ID:OiXA2xzx0
>>19
アルジェヴォルン声優やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:32:01.30ID:2+Qr+s5V0
>>23
それって…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:33:06.87ID:He7ViNAg0
>>23
まさか入れ替わりで声帯手術した成り済ましが声やってて本人は殺された?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:34:36.36ID:mJKHugx80
まあ妊娠出産だろうけど、産むまでは公表しないだろうな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:35:54.47ID:3+7BqGeya
水瀬いのりと仲いいから同い歳なのかと思ったらおばさんだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況