X



大谷「38本105打点&16勝256奪三振ペースです」←日本人「すごい!日本の誇り!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:12:39.09ID:8d7fbmsid
いやこのくらいの成績各球団に1人くらい普通におるやろ…
あんま持ち上げすぎんなよ…

これで本塁打はリーグ5位タイの12本、打点は同11位タイの33打点。勝利数は同6位タイの5勝、奪三振は同2位の80個となり、このペースでいくと、打者として年間38本塁打105打点、投手として16勝256奪三振を記録することになります。

▽大谷選手の今季成績 ※()内はリーグ順位

●投手成績
登板10
勝利 5(6位タイ)
防御率 3.05(12位)
奪三振 80(2位)

●打者成績
試合 49
打率 .280
HR 12(5位タイ)
打点 33(11位タイ)
盗塁 6(20位タイ)

https://news.yahoo.co.jp/articles/02d9c295c8b00f22a3b64784c6767d44c9d0b178
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:14:32.56ID:3rTD66OBM
大谷ならこのくらいはやるよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:15:05.05ID:9JgP2tJB0
正直中途半端な成績だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:16:08.37ID:HFR3ryFG0
そろそろ壊れないか心配や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:01.14ID:K4Itiahk0
打率が低いですよね😅
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:03.10ID:lYrKXp9wa
でも韓国人にはこの成績は出せないよね(笑)チョチョチョチョ~ん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:15.85ID:BqVD0Sop0
リーグ変わってリセットされるんだから意味ないよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:22:21.21ID:W1g0d2Hzd
本格的にNPBからMLB行き始めて20年
イチロー、大谷、藤浪に次々と記録更新されてしまうMLBの歴史
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:23:48.00ID:g0BwKVCn0
先発 雑魚狙い撃ち 登板間隔空けまくり
打者 DH専門 ホームラン狙いのみ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:27:49.39ID:YWMPMSBn0
優勝争いしてない人はちょっとね😅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:31:24.74ID:pBBedTWU0
ダイナマイト野球の南方のストレートと打撃強化版
シャークスは4位
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:40:08.42ID:Kiew4e3oH
2021みたいな爆発ないとおもんねえわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:43:40.28ID:okEpiwEM0
一人の選手としてはそらすごいけどチームへの貢献度はそこまで高くないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況