X



【謎】Twitterの検索機能がクソ過ぎる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:15:18.59ID:DR7IOdH4d
イーロン関係なく昔からクソだった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:16:37.51ID:5aRNMtOR0
コマンドあるやん
“”で閉じたらピッタリそれしか出てこないとかuntil:20○○-○-○○でそれ以前のツイートしか出てこないとかfrom:○○○○でそいつのツイートだけ…とか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:17:10.78ID:tfPIjZuN0
ユーザー名引っかかるのマジでクソ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:13.87ID:fDAfKa770
>>3
これ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:24.34ID:DCtunNZR0
>>2
基本はこのコマンドでどうにかなるよな
ただしシャドウBANだけはあかんわ
あれは糞過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:18:46.54ID:qs2bw5ZYa
コマンド使わんとユーザー名は弾くとか検索結果を日本語のみにするとかができない時点で糞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:03.92ID:eDRVmcB00
どうでもいいけどサジェスト出なくなったよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:19:11.67ID:N6k9ErEh0
検索はヤフーリアルタイム検索使ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:21:14.54ID:KE4vf/5K0
>>6
ユーザー弾けるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:21:22.57ID:2Op56v6t0
>>8
わいもそれ使ってるけど一定の期間過ぎたら遡れないこと以外は優秀やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:21:51.55ID:KE4vf/5K0
弾き過ぎると検索結果そのものが消えるのやめちくり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:26:34.48ID:aGBQk0mt0
アカウントごとじゃなくてツイート毎に鍵かけるか選べるようにしろやさっさと
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:26:50.89ID:JksVdnnGM
興味ないツイートブロックしても無限に湧くのやめろ
特にジャニーズオタクのやつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:27:41.08ID:6OBkSt9dd
>>3
しかもこれ途中からの改悪なんだよな
昔は検索に名前は含まれなかった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:27:51.93ID:N6k9ErEh0
>>10
ユーザー名が検索で省かれるのとミュート機能が便利
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:27:57.78ID:yDnwpzZH0
>>3
これなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:28:15.84ID:GPDR6ddQ0
>>9
弾ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況