X



ジャップランドとかいう陰キャ国家ほんまキショい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:36:19.40ID:CpLdACkOr
もう一発核撃たれとけやゴミ国家
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:36:51.67ID:VwzV+II+0
なんで嫌儲でやらないの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:14.16ID:BF4uxygea
平日朝からァ~?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:14.19ID:aJHsIoT60
老いて死ぬだけの老人国家だよなジャップって
流行り物とかすらも全て老人たちの思い出系
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:30.40ID:R+2YwV9/M
>>2
彼自身が陰キャ代表だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:39:51.59ID:bAMw9MX90
惨めで哀れなチョンモメン共へwwwww

今お前が貧しいのは「国のせい」でもなく「政府のせい」でも、ましてや「安倍のせい」でもなく「お前自身のせい」なんやでwwwww

それを「自分は悪くない、悪いのは周りだ」などという浅はかで愚かな思考の持ち主だから今お前は「貧しくて惨めで哀れ」なんやでwywywywywy
https://i.imgur.com/pyIQ3Ji.jpg
https://i.imgur.com/kV5fWC0.jpg
https://i.imgur.com/9gLknxz.jpg
https://i.imgur.com/urBHblU.jpg
https://i.imgur.com/b7ZXECf.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:44:55.63ID:8GJsHJdI0
いや陰キャはお前やないかーい👆💦
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:46:10.10ID:CpLdACkOr
>>9
海外の掲示板ではジャップは陰キャ国家として叩かれてるよ
ネトウヨ涙目w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:49:25.79ID:CpLdACkOr
>>11
韓国に限らす色々な掲示板で叩かれてるよw
だからジャップは現実逃避やめて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:52:10.68ID:8GJsHJdI0
>>10
ってお前のせいで日本が陰キャ国家になっちゃったやないかーい👆💦
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:54:41.33ID:bAMw9MX90
息をするように嘘をつく
それがチョウセンヒトモドキwywywywywy
生きてて恥ずかしくない?🤣🤣🤣🤣🤣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:06.78ID:HnYFayfz0
チョンG民
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:25.53ID:rei9P8Qvr
ジャアアアアアアアアアアアアップw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況