【悲報】もちまる日記の下僕さん、転職して完全リモート勤務へ「これで猫と遊べるw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:55:28.72ID:2+Qr+s5V0
っていう設定か
働く必要なんかないもんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:20.37ID:NQmAQ7040
並んで座るなんてすごい仲良い猫だな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:32.89ID:MeBWq2mUM
こうやってステマする奴はNGぶち込んで見えなくしてるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:48.04ID:q3a/rEk90
生き物を板のアイドル
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:59:31.89ID:Im8m2wT80
嫉妬やないこれだけははっきりしとる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:46.93ID:gj8wsmAF0
会社員やっているより全然稼げるんだからとっくに仕事辞めているだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:29.72ID:+DX0FmTra
リモート(You Tube専業)
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:34.69ID:3+RnmaMz0
これ見たことなかったけど再生数思ったよりすごくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:02.88ID:VZDoHXArp
ワイも猫好きではあるけどもちまるがどうってより猫に様付けして下僕自称するのがまず寒くて嫌いやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:03:50.05ID:L2xHRci/0
株式会社もちまる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:05:13.00ID:uwvE6xH10
なんか不細工になったな
やっぱまるはなみりが一番
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:02.37ID:HmOWKp3x0
こんだけ稼いでたら法人化とかしてないんか?
サラリーマンなら副業になりそうやけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:06:57.34ID:lKaldksN0
何言う天然こいつw
ライブ配信だと猫が他人みたいな反応で懐いてないのバレバレやんか😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:33.73ID:sUjjqJ3ar
スコティッシュフォールド飼うやつは信用できない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:08:26.99ID:ChcANfwJd
なんかの縛り?
仕事してたら逆に損失やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:09:47.84ID:f58S8k0Sd
猫に養われてると言われたくないんだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:12:55.13ID:LDdFgAo8r
リモートだから遊べるって発想やばくね?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:21.81ID:d9j/zO180
猫におんぶに抱っこじゃないという謎の見栄
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:04.57ID:3FpTuXxEp
しっかり後釜用意したのは偉い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:38.89ID:mpSv+esq0
生活感ないなって突っ込まれたら脱ぎっぱなしの靴下仕込んでたのは草生えた
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:41.68ID:wUWKD/f30
>>24
永久機関や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:17:31.88ID:rRt1ZKRS0
本人がどんな顔してんのか見てみたいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:20:10.24ID:CjyYb0gm0
設定は大事だからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:10.24ID:Qv3ABxO4p
この子猫よく見たら可愛くないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:29.39ID:brSEEcX+M
これでも一日で100万再生突破するのか…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:23:33.43ID:/Vq5oXdM0
漫画の下僕物語読んだか?
どれだけもち様を好きやったかが分かるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:25:03.91ID:gsNMLe7z0
ワイならアンチコメント読みながらシコるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:26:14.97ID:aGexXdBZ0
いや働く必要ないだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:28:49.97ID:Fx12aaSN0
見てないけどコメント欄は「優しい!」とか「猫に対する愛情が伝わってきます!」とかそんなんなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況