X



北上尾駅で40メートルオーバーラン JR高崎線、乗客3500人に影響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:04.93ID:1q2N37eL0
25日午前8時半ごろ、埼玉県上尾市の北上尾駅に到着した高崎行きの下り普通電車(15両編成)が、停止位置を約40メートル過ぎて停車した。JR東日本高崎支社によると、運転士がブレーキをかけるタイミングを逸したことが原因。

 電車は安全確認後、退行せず運転を再開した。北上尾駅で降車予定だった乗客約80人は次の桶川駅で降り、上り電車に乗り換えた。北上尾駅で乗車予定だった乗客は、後続電車に乗った。この影響で、オーバーランした電車を含め上下3本に遅れが生じ、乗客約3500人に影響した。

https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/289083
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:26.77ID:nCBGvcFL0
うーにゃー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:57:47.30ID:A1D30/kR0
乗客が暴動化してしまうんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 06:58:35.05ID:gT8vpqxtp
調子に乗っちゃダメーwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:01.86ID:q7FGAlMZ0
んでんでんでんで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:00:43.09ID:+TQ2K04S0
にゃあ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:01:44.10ID:cK2r0CAK0
んでんでんで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:02:31.21ID:T6cdlocCa
影響ないやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:04:49.03ID:17Ov1dY6r
下りならセーフや
上りなら上尾事件や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:07:05.16ID:9rICqZsF0
これでよくないと思ったから
あえて通過してみようとしたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:10:06.63ID:dVzNBNtR0
いいじゃん!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:19.45ID:wBDm/5Cf0
40m程度で駅おりれないんかよ
降車予定のやつかわいそうやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:15:20.45ID:MGP6jTNkp
これは(日勤)教育やろなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:16:20.35ID:0aV1M5v20
ウェルカム猫招き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:18:35.61ID:hbUNczQn0
これでいいのか北上尾
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:22:08.15ID:cT9e8x6Qa
今でも上尾近辺で輸送障害起きると機動隊が動くからな
埼玉県民ヤバスギでしょ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:29:03.28ID:HWc2f94ip
お前ら何歳だよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:46.37ID:Q0qtAgdvd
キモいジジイワラワラで草
調子乗ってんじゃねえぞダメジジイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:32:54.09ID:HUWBXvQE0
アニオタ死ねよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:33:47.02ID:bEuYTyRI0
かまってかまってほしいの~
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:36:46.70ID:j/QLHwEA0
>>19
調子に乗っちゃダメー
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 07:37:06.21ID:5Uu8aY0l0
40mなんて先頭2両だけやん
始発駅でもないし降りるやつも乗るやつもおらんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況