X



下着でUSJにいったまんさんが何者かに3000万のポルシェをプレゼントされ弱者男性が発狂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:20:57.02ID:f3S/xOQB0
tps://pbs.twimg.com/media/Fw9YIuiacAE9EFA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fw9YJB_aMAEfsGc.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fw9YJaBakAEBTD_.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fw9YJ2saYAAJd6Q.jpg
0003それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:21:52.63ID:l6AtkOyC0
羨ましい
0004それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:22:15.79ID:V6CzzxoT0
やっぱ女ってイージーだわ
0005それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:22:31.91ID:V6CzzxoT0
やっぱ女ってイージーだわ
0006それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:23:22.23ID:EFSvb9Hr0
ワイもエッチな格好したら買ってもらえるか?
0009それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:24:41.20ID:BEtap/sT0
買ってもらうのはいいけどその後維持出来るもんなんか?
0011それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:25:01.80ID:JAgROpR6r
じゃあ君らもババアからフェラーリでも引っ張ってきたらいいよね?うん?
0012それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:25:02.51ID:UWRH7vNV0
下着で乗れや
0013それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:25:05.51ID:HmOWKp3x0
誰のプレゼントかわからんけど贈与税とかどうなるん?
全部払ってもらえるんか?
0015それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:25:12.18ID:TPIlTz1o0
かっけえなただ可愛くてエッチなだけで物を貢いで貰えるは古よりの男と女の姿だから称える
0016それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:25:39.01ID:cFO8/HXyr
ポルシェの写真見るとあーやっぱカッコええなあー思うけど。まあそんだけかな。

弱者男性一覧に猛虎弁使うG民数名おって
ほんま草
0017それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:25:44.17ID:qyh6KjJba
サーキット行くわけじゃあるまいしカイエンとかボクスターの方がいいんでない
0018それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:25:45.15ID:uyJq9c5Wa
こういうのって税金の扱いどうなるんやろ
0019それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:26:12.82ID:SWwr5LuJd
ハメ撮り動画サイトに投稿してくれたら許す
0020それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:26:57.19ID:CjyYb0gm0
弱男が絵に課金してるのと同じようなもんだろ
0021それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:26:59.10ID:41g+/l/00
>>2
こういう子って毎日がキラキラしててお姫様みたいで楽しいんやろなぁ
0022それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:27:17.35ID:bcnIGljw0
>>6
具体的にはどういう格好や?
0024それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:27:39.82ID:Hf6/hz3O0
じゃあこいつらもパンイチでUSJ行けよ
0025それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:27:53.01ID:sS3uOY7Ya
>>9
維持も何も普通に車庫に置いとくだけだろ?
簡単やん
0026それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:28:17.58ID:I4JMgeFo0
>>13
男の車として登録しておいて実質的には女の子のものとして使わせてあげるんやない?

そうすれば女の子は面倒な手続き一切いらないし関係が切れても車が奪われることは無いし
0027それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:28:19.35ID:B6ovMVBJp
贈与税払えんのか?
0028それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:28:24.92ID:XbYhWPROa
多分売る
いや絶対売る
0029それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:28:35.91ID:VNKdDdoK0
>>20
確かに
Vtuberが弱男から巻き上げた金で都内に戸建てとかマンション買ったりしてるのと本質は変わらんよな
0030それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:28:41.65ID:HmOWKp3x0
高級車って持ってるだけで維持費半端ないらしいしメンテナンスとかもディーラーに丸投げなんかな
0031それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:28:54.95ID:Ce4p1mHw0
こういうのって税金どうなんの?
0032それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:29:07.62ID:gj8wsmAF0
本当にもらったのなら普通そのまま売るよな
2500万ぐらいにはなるだろ
0033それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:29:12.39ID:XMLpjZ0b0
人生ちょろかった♪
0035それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:29:44.80
普通に現金欲しくね?
乗らないならゴミだし売るの面倒そうだし
0036それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:29:46.34ID:I4JMgeFo0
>>9
名義は男の方にしておくんやない?
そうすれば税金とかの維持費は男側にいくし贈与税も回避できそうやし
0037それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:30:46.62ID:Cv+OFJD6a
普通に知ってる支援者やないの?
流石に匿名名義で高級車とか送られたらちょっと怖い
0038それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:31:01.33ID:+a1wB2Mo0
プレゼントしてもらた~(実は必死にバイトして貯めて買ったなんて思わんやろなぁw)
0039それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:31:09.82ID:0uFmTR/D0
>>6
ワイタチは買われた
0040それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:31:26.35ID:+zHBBuBd0
クソ高ヒールで草
0042それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:31:49.65ID:TBXt3zBP0
ワイもパンイチでUSJ行ったらポルシェもらえるんか?それくらいはやるで
0044それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:32:16.46ID:+ctZxvqya
>>26
社用車みたいなもんか
0045それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:32:18.01ID:I4JMgeFo0
会社の車として購入して愛人に使わせる社長と同じあれやろ
譲るわけじゃないから贈与税は回避して維持費も負担してあげるんや
0047それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:32:44.64ID:I6cEFQqu0
贈与税かからんのかこういうの
0048それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:33:36.16ID:HmOWKp3x0
>>26
貰ったんじゃなくて実質借りてるだけか
マンションとかでもあるしな
0049それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:33:38.82ID:HOFn+qdp0
そもそも手続き的に簡単に他人に買えるんか?
0051それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:33:58.20ID:f58S8k0Sd
>>46
TikTok強豪校の子
0052それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:34:23.19ID:I4JMgeFo0
>>44
こんなのポンとあげられるの経営者の可能性も高いしそうでなくても個人会社持ってそうやからそんな気がする

手続きとか維持とか贈与税の支払いとか女の子にさせられんし
0054それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:35:04.38ID:WwBG/W3Ea
加工ない方が可愛いやんけ
0055それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:36:08.68ID:rdzPkvow0
ワイも欲しい😡
0056それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:36:24.75ID:VNKdDdoK0
住む世界があまりにもかけ離れてると正直嫉妬心湧かんわ
0057それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:37:08.69ID:8gEKM9aX0
ポルシェプレゼントできる男ならインスタ女子よりはるかにいい女相手にできるやろ、そういう性癖なんかな
0058それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:37:19.56ID:uC71qD4T0
>>47
身内とか関係なくかかるで
国税から指摘されたくて自分から敢えてSNSに上げたんやろ
0059それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:37:25.61ID:jrWscju30
ええやん
ワイもポルシェの似合う人間に生まれたかったわ
0060それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:37:35.24ID:Xlc7eWLm0
>>43
目先のことしか考えてないよね
0061それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:39:04.72ID:sfKH97RX0
日本人ポルシェ好きやね
0062それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:39:20.91ID:H1gdXpVaM
>>41
チンポの手コキにはじまりスペースシャトルの手コキに終わる、ぐらいのジョークは入れて欲しい
0063それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:39:25.70ID:V8AjyNGy0
そもそも言うほど下着か?
0064それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:40:19.72ID:uC71qD4T0
>>61
百恵のせいやろなぁ
0065それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:40:24.34ID:dTjTzKyTa
>>43
Twitterで画像返信してそう
0066それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:40:30.23ID:/Vq5oXdM0
素直に凄いな
3,000万の車あげたら流石にやらせてくれるよな?
0067それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:40:43.65ID:eWr47d/xr
パパ活となにがちがうのか
0068それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:40:59.36ID:+NM5iJzg0
左の子は何をもらったんや?
何も無しは可哀想やろ
0069それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:41:20.26ID:lCzDrCdT0
嫉妬や嫉妬
ワイが一生かけてもこんなの手に入らんし
0070それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:43:01.75ID:6j8jArMgM
お金持ちの男性にお金を使わせたのは偉いね
もっともっとお金使わせなさい
0071それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:43:05.81ID:6EtUfygY0
人生チョロくてええなあ
大半の男が一生乗れずに終わるような車20代前半でポンと貰えるんやからそんなんチョロい以外のなんでもないやろ流石に
0072それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:43:12.62ID:RV02fgF20
こういうのって大っぴらにすると税務署来たりせえへんの?
0073それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:43:46.05ID:FTry7PPL0
自分がこの美貌だとしてポルシェのためにおっさんの相手するの嫌すぎる
この子もえらいよ
0074それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:44:02.50ID:noetiqMod
顔は可愛いけど身体のほうは全然好みじゃないからなんとか平常心保てるわ
これが春菜はなレベルだったら発狂してた
0075それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:44:03.93ID:AjVLg8XVM
ずるいわ
イージーモード税とれ
0076それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:44:42.17ID:X7fPPBma0
人は見た目が9割のいい例やな
0077それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:45:02.81ID:GJdI/94ZM
>>72
プレゼントした金持ちが税金分もあげとるやろ
0078それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:45:25.87ID:jVZiYxEf0
この後売ってそう
0079それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:46:01.19ID:I4JMgeFo0
>>72
手続き上は贈与してないんやないかな
0080それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:46:35.75ID:UoTle47Fd
>>43
ソープの会話楽しめるは嘘
7万くらいの高級店ですら話へったくそやったりほとんど喋らん娘いるぞ
まあ激務やししゃーないけどさ
0081それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:47:12.32ID:eSzkvVnbd
嫉妬や
0082それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:47:21.87ID:X7fPPBma0
>>73
最低週5+残業+夜勤で月25万とかでジジババの糞処理する仕事があるわけやし
それよりは楽じゃね?ポルシェ以外もいろいろ渡すやろし
0083それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:47:43.47ID:/Vq5oXdM0
あげれる程の金持ってるおっさんの方に嫉妬なら分かるけどこの娘に嫉妬してるのは流石に恥ずかしすぎるぞ
0085それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:49:34.45ID:OYNSZQS0r
>>83
逆やろ
自分で稼いでんだから嫉妬せんやろ
何もせんのにいきなりもらうほうが嫉妬するわ
0086それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:50:05.09ID:0G6ewaZLa
他人に気軽にポルシェを買い与えられる財力はとても羨ましい
0087それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:50:34.48ID:Cv+OFJD6a
こんななんでも買ってもらえる女の子なんて昔からおるしなんなら昔の方が多かったんちゃうの?
0088それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:50:52.16ID:NaCicvBFa
贈与税気にする奴まぁまぁおってなんか草
0089それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:51:07.42ID:0G6ewaZLa
>>87
おじいさんまた昔話ですか
0091それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:51:57.83ID:FTry7PPL0
>>82
それはおばさんになってもやれることやん
イケメンにもちやほやされるのにわざわざおっさんの相手するのキツイ
金のためと割り切れるんかね、どこかで麻痺してありがたみなくなりそうやけど
0093それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:52:22.30ID:e2DhzKIS0
そんな靴で運転するな
0094それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:52:56.24ID:pR8gFmUA0
ええ感じに伸びてるでまとめさせてもらうわ
0095それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:53:42.67ID:kN5soxtG0
>>36
それ名義貸しで普通にアウトやろ
0096それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:55:24.08ID:acqDgUr5a
>>92
今の若い子はええなあ→昔からそうやろ、の流れならわかるけど誰もなんもいうてないのに突然昔の方が〜って比較し始めるのちょっとヤバいで
0097それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:55:55.60ID:+fuH5Xjaa
男が嫉妬する要素あるか?
イラつくの女やろ
0099それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:56:51.81ID:I4JMgeFo0
>>95
ローンの名義貸しでもない限りほとんど問題にならん
親名義の車を完全に子供の車として使わせてるなんてザラにあるしこれが他人同士でもバレない
0100それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:57:17.33ID:KUuT1r/i0
男は男でイケメンならホストにでもなれば弱者女性に貢いでもらえるやん
同じようなもんや
0101それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:57:29.38ID:8j9wNcgP0
こんなんあげても彼氏の乗り物になるだけやのにアホやなあ
0102それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:57:42.42ID:idBHIJU3M
女って「女だからって理由で私はすごく苦労してる!!」とか言うけど
少なくとも日本では絶対女に生まれる苦労より恩恵のが大きいよな
女であることを利用せずにわざわざ男みたいな生活して苦労してるアホはただの自業自得や
0103それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:58:25.59ID:CzBTiijE0
これに便乗して乳出した女増えるかも知れんからええやん
0104それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:58:38.91ID:H9uJRLEI0
>>57
そういう性癖の奴いるぞ
プリティウーマンのリチャードギアみたいなことして満足するタイプ
0105それでも動く名無し2023/05/26(金) 07:58:59.96ID:rrt4OPXVa
これじゃパパじゃなくて本物のお父さんじゃん
0108それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:01:37.21ID:A9OFpeRC0
でもワイもエッチな女の子に話しかけられたら好きになっちゃうからセーフ
0109それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:02:06.56ID:7Rl++MCE0
これ男とか女の問題じゃないだろ
今の世の中悪名は無名に勝る
知名度があればそれに乗っかろうとする人間が出てくるからな
ゆたぼんやへずまでさえスポンサーがついとるやん
0110それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:03:14.32ID:K/pBA2X10
ファーストクラスに乗って海外旅行もしてるし人生を思いっきり満喫してるな
0111それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:04:00.42ID:2egn3YJD0
嫉妬や!
0112それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:04:24.99ID:gK2xLT9gd
昨日も盛り上がってたなこれ
0113それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:05:03.33ID:bxHhipGCr
ワイだったら贈与税払えなくて売ってしまうわ
0114それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:05:14.31ID:xG2H4vjv0
自分の外面だけ評価される人生って辛くね?
0115それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:05:37.16ID:/U1w1gVD0
男名義ってそれ買ってもらってるっていうか貸してもらってるんじゃね
0116それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:05:46.61ID:+ANUhNwNa
>>53
TikTok強豪校の卒業生ってことやろ
0117それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:05:49.21ID:Cv+OFJD6a
というかこういう子って運転しないイメージ勝手に持ってたけど普通に運転するんやな
0118それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:06:09.65ID:2egn3YJD0
>>114
何も評価されないワイよりええやろ
0119それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:06:53.53ID:KQmGl9dOp
弱男「ギャオオオオオオオン!」

惨め🤭
0120それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:07:17.36ID:NKlVIVph0
この手のが1番嫌いなのって女やろ
下着ユニバも叩いてたのは女性やし
0122それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:08:09.19ID:cITKNHml0
こんなさくらみたいなもんにマジレスするやつホンマにおるん?
0123それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:09:05.11ID:NKlVIVph0
分からんけど、この画像でキレてるやつに女は何人か混ざってると思うで
0124それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:09:21.68ID:P/XfMNQ/d
税金頑張れよ
0125それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:09:32.70ID:I4JMgeFo0
>>117
パパに向けて「運転できるように頑張る」って言ってるだけで実際の移動はパパの運転する車がタクシーを利用するやろ
0126それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:10:13.54ID:vb44sAIV0
1枚目誰が取ってるんやろなあw
0127それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:10:38.62ID:W8DMNNfK0
頭いいやつだったら速攻売るわ
0128それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:10:42.51ID:OGiaEsSKr
高校の頃の脚細い同級生への嫉妬がってストーリー上げてるし一種の病気やろ
今はダイエットしてキラキラ人生謳歌してるとマウント取ってる
0129それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:10:54.04ID:7Rl++MCE0
意味不明なクラファンとかもネットで何万人に見られれば遊び半分でも金を出してやるかみたいな変人やお人好しがいるからな
バズった者勝ちでしょ
0130それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:11:03.87ID:idBHIJU3M
>>114
よくこれ言うやつおるけど外側も含めてその人自身やろ
内面こそがその人の本質であり尊ばれるべきみたいなのはブサイクの願望に過ぎない
そもそも内面が良くなかったら外側もクソになるしな
0131それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:11:09.18ID:MUDtRrxJd
発狂してんの女だろ
0132それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:11:39.99ID:/pY+0ZcFa
>>39
ネコやろ
0133それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:11:45.90ID:hGmrr0oG0
普通に嫉妬するわ
0134それでも動く名無し2023/05/26(金) 08:14:20.41ID:OPZjtttnM
あほくさなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況