X



【疑問】この国が壊れた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:01.08ID:n5AvWklL0
なに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:28.26ID:l+L9X+TCM
もともと壊れてたんやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:37.87ID:YWMPMSBn0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:53.40ID:iMK5Fciep
朝から呑気にこんなスレ立てられる奴がいるんだからまだまだ元気や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:55.02ID:n5AvWklL0
いくらなんでも最近おかしすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:15:56.31ID:+A4B+gJ10
独身のせいで少子高齢化なんですけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:16:06.62ID:n5AvWklL0
ホンマに治安よくなってんのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:16:24.83ID:+pSjna9cM
安倍晋三
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:16:48.76ID:fNYTaBDU0
安倍晋三
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:16:49.62ID:JAgROpR6r
人口の半分ちょいしか働いてないのにようやっとる国やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:22.15ID:D99y479G0
慢心やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:22.47ID:yBrVqZkv0
安倍晋三
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:39.15ID:MDONWVwyp
国民が無関心だから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:48.44ID:KK7d8/WpM
壊れたからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:17:55.33ID:nSbxKpdiM
安倍晋三
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:18:36.52ID:U5CsWlB40
まだまだ平気やろ
中国と仲違いするようになったらお仕舞い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:18:49.54ID:fac4bvjsH
壊れているのはお前の人生定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:18:56.82ID:ytMKOsKbM
世襲のせい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:17.44ID:n5AvWklL0
おかしいよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:19:47.75ID:n5AvWklL0
「寝そべっている男性は、岸田首相の甥で翔太郎氏の従兄弟にあたるA氏です。A氏の父親は岸田首相の3歳下の実弟で、外国人の国内労働を支援する『フィールジャパンwith K』代表取締役の武雄氏。母親はスナック菓子で知られる『湖池屋』創業者の長女と、“華麗なる一族”の家系です。本人は20代半ばで、関西の大学を卒業後、現在は愛知の商社に勤務しています
s://i.imgur.com/lv1pLfO.jpg
s://i.imgur.com/0mKjMgU.jpg
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:00.51ID:dlqsPRfRr
ガチで晋さん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:20:10.26ID:afL5OuGxM
壊れてるのはおまえの足場だけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:10.28ID:lmw3ymvo0
景気が悪くなったのが原因なら晋三
単純にモラルが低下しただけならSNS
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:25.10ID:14Y6FDgn0
まあいいじゃんそういうの
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:27.47ID:jCwbKSeLp
安倍さんが隠してくれてただけ
元は壊れてた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:21:28.34ID:j7xF40sl0
>>30
日本の犯罪率は””減ってる☆””
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:22:50.84ID:BkBSuDtZ0
東南アジア人様に媚びて金を沢山落として貰おう!
安い国ニッポンは観光で生き残るのが無難
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:34.56ID:DGSrAZvK0
戦争に負けた時点から壊れた
戦後から日本人への文化、精神の洗脳と破壊が着々と行われて
金目のものは搾取され続けた
米があちこちでやらかしマイナスになった分の穴埋めがあまりに大きすぎて
日本の収入をある程度成長させることも難しくなったが
米は当たり前に自国優先
見えない植民地である日本からあらゆる方法で搾取を重ねた
政治は米の言いなりになる他ない仕組みでがんじがらめにされて今もなおそれらが続いている
それどころが米は前例がないほど倒れかかっているので
より露骨な搾取が始まる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:23:58.45ID:uoKDkHI7p
自民党
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:24:21.72ID:H29bQQHZ0
有能が冷遇されるから産業の発展が止まった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:24:24.54ID:yHWUfU1t0
アメリカ占領支配体制70年間
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:25:01.30ID:9HK2Yrkld
少子高齢化
これがどちらか1つだけならまだなんとかなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:26.22ID:bWwHUccJ0
安倍晋三
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:28.47ID:SXKKneoWM
また暴走しないように米に国民がまとまらないように操作されてるやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:26:37.44ID:JJ/ig8JiM
>>44
本当の有能なら上に立って有能が優遇されるようにするよねw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:24.96ID:n5AvWklL0
コーンな国になっちゃったよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:55.51ID:sE6SAWsF0
マイナンバーも急に導入されたよな?誰が首相の時や
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:34.81ID:pV88hxOTd
朝からケンモくっせえスレやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:47.48ID:n5AvWklL0
物価高と同じで普通に治安もやばい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:30:29.53ID:BkBSuDtZ0
年功序列も地味にデカい
若者はいくら有能でも老人様には勝てない仕組みになってる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:30.72ID:cmnIO9OPr
自民党とSNSやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:31:53.51ID:mQmmFVBEM
ありがとう自民党
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:32:47.82ID:ZmWaE5m0p
憲法で詰んでる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:35.57ID:YfG48+C80
養われる老人が多すぎる
わざと重い道着を着て戦闘力を抑えてるイメージ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:36:08.72ID:zPJGup+jM
氷河期世代という社会のお荷物
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:36:46.32ID:2D6DUw5ur
ありがとう自民党
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:03.25ID:0AJMEhmOa
普通に小泉で清和会が覇権とってからだろ
安倍はその延長でしかないし何も独自色なんて出してない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:52.30ID:vBdhY9600
ちゃんとした仕事についてちゃんと生きてれば結婚できるし子供もできるしちゃんとした人生を送って国力増強になるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況