X



iphone11から機種変更しようと思ってるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:27:48.65ID:Mc66XIEe0
何がおすすめや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:07.29ID:Mc66XIEe0
ちな機能に不満はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:20.29ID:0YMrH2iVd
15までばええんちゃう?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:22.08ID:Mc66XIEe0
12とか13ってどうなん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:28:25.04ID:/r/Xp8Kkp
ワイのiPhone7と交換しようや🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:04.70ID:EED3ZuP/0
13やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:38.37ID:Mc66XIEe0
>>3
いつなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:48.27ID:VfhO+tfva
秋に15出るから待とうや
12~14は大してどれも変わらんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:29:50.28ID:Mc66XIEe0
さすがに色々重たくなってきた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:30:41.69ID:0YMrH2iVd
>>7
例年なら9月や
色々流出もしとるし出るのは間違いない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:30:59.23ID:unEN2oZ6M
ニコスマで中古の12買いな
コスパ最強や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:32:17.54ID:yQ1frtri0
>>11
いくら?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:25.90ID:3BzHM84j0
iPhone 13miniええで バッテリー持ち悪いけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:31.36ID:TERCU+qF0
15も大して変わらんやろ値段爆上げするだけで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:47.84ID:Kzj2NwWB0
xsであと2年戦う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:51.64ID:rh4VpZf70
どうせ次も3年4年使うんやから素直に最新機種買っとけばええねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:44.08ID:rxWoUhoo0
IT速報や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:35:57.11ID:Ju5JE1CH0
11は草
さすがに動作モッサリやろ
ゲームの重い処理もカクカクやろしw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:17.58ID:safTkMwi0
>>14
typeCになるんやないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:36.00ID:qw2fLPWtp
ワイ今年11中古で買ったんやけど…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:13.95ID:TERCU+qF0
>>19
大した変更じゃねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況