X



JD「社会人なのに前髪あるやつキモい。いつまで学生気分なん?w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:33:42.51ID:SJDaSixSd
これは確かに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:06.22ID:bWwHUccJ0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:11.84ID:n5AvWklL0
はげてるんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:13.84ID:safTkMwi0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:15.38ID:Q1dyHmvTd
ヨネチャン..
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:31.04ID:ZfGrcqJud
ツルツルは確定
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:32.22ID:r312jxxR0
お人形さん遊び楽しいね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:34:59.88ID:9JgP2tJB0
ハゲとか関係なくこれ分かるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:37:36.52ID:gnEq6ZZWa
ワイも少しずつ前髪なくなってきてこれで少し社会人として成長したなと感じるわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:38:34.85ID:zsuMQXVm0
笑うなよ部下が見ている
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:39:13.38ID:fytUnkSS0
前髪以外は恥ずかしくないみたいな言い方やな
髪なんか生やしてる時点で幼稚なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:40:57.18ID:oAVUhXe1d
tps://i.imgur.com/9ph4X3l.jpg

スッキリしててかっこいい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:07.51ID:9qks2D0L0
でも世の女はちんぽヘアーに股開いてますからね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 08:45:56.13ID:HnYFayfz0
少しでもフサ男をハゲ側に寄せたいという前髪ガイジの努力に涙が止まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況