X



昨日の日ハムAマルティネスの特大ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:08:11.93ID:XSPq1Rix0
脱浪する喜び
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:08:20.49ID:HU7VzpAcM
ええのとったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:09:07.08ID:3r949N47M
バンドならショートフライ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:10:55.20ID:3n+/0yOYM
長打打ててキャッチャーとファーストが守れる
ドラゴンズに欲しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:11:20.47ID:PYdfS34p0
中日が必要な人材なのでは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:11:42.61ID:8l9OJhZbM
ちょうどビシエドも似たようなとこ打ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:12:13.96ID:jb0BR8q+M
これで何メートルや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:12:58.67ID:RoI07sUQ0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:13:05.89ID:1DbBG0qw0
2022年度殊勲打ランキング

22 ビシエド ←今年干しまくり
20 阿部 ←楽天に追放
12 岡林
*9 Aマルティネス ←今年日ハムで活躍中。ありがとうタツ
*7 大島
*6 木下
*5 石川
*3 鵜飼、土田、三ツ俣、溝脇
*2 周平、平田、京田、石垣、レビーラ
*1 加藤翔、石橋、後藤、高橋宏、岡野、勝野、石岡、山下
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:14:22.77ID:3YInAzIx0
こんなど真ん中高め分かってたらワイでも打てる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:14:54.00ID:SzB0Wz0hd
でも中日にはアキーノがいるから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:14:55.62ID:20FaKUS6a
立浪「割れがなってないから意味ない」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:15:18.98ID:xmU7qeLkM
もう6本なのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:15:53.06ID:YMc0yDHHp
立浪「あ、ウチはHRはダメ(笑)」指でバッテン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:19:51.47ID:RZIXeH5U0
来年5億でSB行きやろな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:19:59.61ID:Ha1KHtebM
フロントいろいろ言われてるけどガント残したの以外は外国人補強はようやっとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています