X



【激報】中日ドラゴンズ、次カードから地獄の9戦へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:31:46.84ID:VlfWfLhXd
ベベベ便便便檻檻檻

1勝8敗で借金20待ったなし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:42.22ID:mL7z84MId
史上最低の監督がいるソフトバンクには勝てるわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:32:43.07ID:AY0CjMpid
べべべべ~んやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:33:54.21ID:VlfWfLhXd
便はDHあり
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:34:12.10ID:LabRgGY8M
今のドラゴンは強いから4勝5敗ってところか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:34:33.71ID:jv6x5zq30
落合「横浜とやるゲームが一番嫌だった。落とせないから」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:34:50.52ID:VlfWfLhXd
>>5
うちバンド6戦あるから魔力で3勝くらいはあるかも
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:35:14.94ID:VlfWfLhXd
>>6
11球団監督「中日とやるゲームが一番嫌だった。落とせないから」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:37:10.59ID:jv6x5zq30
横浜に関しては言わずもがなだけど、ソフトバンクは藤本が監督なのが弱点なだけ、オリックスは波留が入ったから去年のチームの情報は漏れてると見ていい
借金15間違いなしやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:38:13.36ID:jv6x5zq30
>>8
中日広島以外「そういえば最近、広島が2つも落としましたね」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:38:26.89ID:59A+d2yL0
べべべ便便便器から檻は~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:11.56ID:VlfWfLhXd
その次は西武楽天のボーナスゲーム
ただしビジターDHあり
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:39:11.72ID:eJ+DFfNn0
まってろバウアー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:01.86ID:JpVyZxR40
オリックス戦で山下と対決する可能性高め
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:18.48ID:s3NLo6zT0
中日は充実期に入ったからな
そう簡単には負けんよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:37.35ID:VlfWfLhXd
>>14
バンドの魔力に負けそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:51.03ID:ctd5fbxq0
糞サイヤングと故障明け大貫だからどうなるか分からん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:40:58.23ID:m02/gwpfa
べべべべんべんべん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:33.55ID:S84U9RDAa
ガゼルマンバウアー大貫だろ
普通に3連勝あるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:41:36.85ID:BR9QXYN40
もうヤクルトが最下位になるやろ
5位フィニッシュで名将や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:42:26.98ID:Yqq3gb18a
いうて便器とはここ最近交流戦勝ち越してるしオリとはバンドやろ
横浜に1つ勝てれば5勝4敗はいける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:13.52ID:6cUv7hIKM
ちょっと守備に不安はあるがようやく今考え得るベストなスタメンの形に辿り着いた中日は手強いぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:27.19ID:1DbBG0qw0
ペイペイドーム大好きなビシエドがおるからなSBとは相性ええやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:43:49.42ID:qq5IYr0NH
横浜は舐め腐って調整扱いだからさすがに勝つやろ、どうせオースティンも出てくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:01.02ID:VPlcYfZA0
まぁ普通に抑えてるガゼルマン
2軍でも当たり前のように打たれてるバウアー
今季対中日戦の失点の4/5を占めてる大貫
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:05.46ID:IXSZKRWhx
交流戦終わりで良くて借金18くらいやろ20はいきそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:45:43.94ID:VlfWfLhXd
>>26
6勝12敗だとそのへんになるかな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:45.28ID:KMY0D2VC0
広島戦はボーナスゲームだった…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:46.44ID:sjxbVTFua
ビシエドが珍カスご自慢モード入ったからもう簡単には勝てんぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:46:52.33ID:nMz7P6Cn0
パの舐め腐った奴らに真の暗黒を見せるの楽しみや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:47:56.87ID:B1aSDV0SM
ホームラン打てる捕手がいるから大丈夫だぞ
https://youtu.be/Js3aWXAPx_U
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:48:42.80ID:i18jMaVK0
>>32
ハムに移籍したんじゃなかったの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:49:24.46ID:CPdaZ/XZd
バウアーを当てる舐めプかまされてるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:49:37.59ID:MiytzHij0
うん便シリーズ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:50:25.09ID:5VacvlV20
3点差つかなかったらドラゴンズルールで中日の判定勝ちな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:50:59.09ID:nMz7P6Cn0
>>31
ワイ中日研究家、立浪の考えることが手に取るように分かる
DH石川
サード周平や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:27.13ID:jcYGEEgVM
パの三馬鹿には普通に勝ち越せるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:51:28.08ID:qDesdxsN0
横浜に全敗してるとか震える
流石に落ちてきてる横浜相手ならそろそろ勝つやろけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:43.28ID:ipA9Sqbvp
中日キラーガゼルマン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:50.34ID:UHyPyWgP0
今年はヤクルトが最下位やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:56.08ID:AIFcuED0d
中日の指名打者が謎なんよ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:52:56.70ID:tORTnmV70
力関係的にセリーグが交流戦弱いし
さらに弱いドラゴンズが貯金できるはずもなく
立浪さん休養するならここらあたりやったと思うよ
広島さんが延命させるから・・・
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:53:10.09ID:g+Fxr08K0
バウアー対中日は楽しみやな
高めに目付けしてコツンコツンは効きそうやけど三振量産しそうな気もする
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:54:42.11ID:1MdyhGC/a
ビッグボスとかいう2年連続空気監督
やっぱり養殖じゃ天然モノ(矢野、立浪)に勝てないね…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:21.44ID:BR9QXYN40
>>45
シーチケ買ってくれた大口顧客が怒るから
フロントが休養なんかさせへんぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:21.52ID:zRBS4pwCa
べべべべんべんべんおりおりおり
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:55:36.34ID:Jzu2i2CZ0
>>47
そしてガチで空気な石井
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:01.10ID:zRBS4pwCa
9連戦終わっても元気でいてくれよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:02.61ID:Utyv+im1d
アンチ乙こういう時のオリは普通に3タテされるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:10.70ID:6NG5ZmPw0
ビシエドはフロントから言われたんかなこのままじゃ日本人扱いにならないから困るって
本当は嫌いで干したいけど
10打席も無いのにチャンスで打てないから2軍って頭おかしい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:22.70ID:UrCyfdu/0
>>47
4位に浮上して話題になってるやろ
悔しかったら立浪もやってみせろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:56:31.50ID:CpTKh3jr0
中日はオリックスには例年強かったと思う
まあ交流戦は3戦だけだし先発ローテにもよるだろうけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:57:38.75ID:sjxbVTFua
>>54
去年3位になった頃立浪有能の大合唱やったろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:57:59.81ID:dTfspwxs0
横浜に3連敗で便器檻には勝ち越しやで
んでハム楽天に連敗や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:02.68ID:f8hg7JBD0
ワクワクしないさん幸せになって😭
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:21.49ID:fOkiVOo8d
片岡が状態良くなってきたって誉めてたし今週の内容次第でDHアキーノあり得るんだよなぁ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 09:58:50.43ID:TZGMFF+O0
巨人とかいう雑魚に負け越す横浜は怖くない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:27.68ID:PBt8bLCsd
ヤクルトは捕らえられるかもしれんが広島までがちょっと遠すぎるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:00:47.03ID:lwGdhBGId
中日はセ・リーグで数少ないオリックスに強いチームで有名やん
去年も勝ってるし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:01:19.24ID:Jzu2i2CZ0
横浜は打線が繋がらなくなってきたからな
チャンスあるぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:37.62ID:xTYJf/w80
べべべ便便便
言いたいだけ定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:02:39.43ID:VuFTIMBXM
ワイもDHアキーノはあり得ると思うわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:02.71ID:mR1pMUEY0
タッサンは6月からはバトルフェイスじゃない若手干す言うてたからな
これまでの弱龍と一緒にしてくれるなよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:18.26ID:Z6BrR1+1d
やっとDH有りで戦えるのか
鵜飼にするかブライトにするか、石垣郡司福元も試したいな…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:22.42ID:1DbBG0qw0
>>53
ビシエド登録中 18試合 8勝10敗.444
ビシエド抹消中 24試合 7勝17敗.292

今回は山田久に言われて上げた
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:47.51ID:aalabdtH0
ベベベ便便便バババ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:03:58.47ID:ttq5TrHdM
ベイスターズファンが怯え切っとるわ
3たてするから覚悟しとけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:04.22ID:plQzLzv00
アキーノあいつストレート打てんのに上げて使い物になるんか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:04:53.27ID:IXSZKRWhx
>>67
鵜飼2軍でアキーノやろ愛人駿太も上がってくるで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:07.64ID:mR1pMUEY0
中日の指名打者は石川やろ
怪我治りきってないから休ませなあかんわ
なんで無理させなあかんねんと立浪さんも思ってるはず
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:41.18ID:plQzLzv00
立浪「DH石川でサード周平やぞ」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:41.69ID:Z6BrR1+1d
>>66
バトルフェイス指摘されたの今まででもUZRどん底&1割台の京田しかおらんし大丈夫やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:50.71ID:ujGCJYDyM
守備しなくていいアキーノはちょっと怖いな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:05:58.82ID:WNtZxTVUa
でもDeNAは中日なら勝てるバンドなら勝てると舐めくさって
2外人投手突っ込んできたから2敗確実3タテもあるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:00.14ID:QgEtr7fyd
便は雑魚やん柳田以外
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:06:53.82ID:nhwFRIlCd
なんつーかもう交流戦なんかって感じや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:04.13ID:c0WKsz12a
ガゼルマンはウィーランドの再来かロメロの再来かはっきりするで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:27.43ID:plQzLzv00
>>76
守備するアキーノの方が怖いが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:07:37.72ID:Z6BrR1+1d
>>80
ウィーランドって打てるロメロではないん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況