X



【動画】強者男性、弱男に火の玉ストレートWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:09:56.42ID:2+Qr+s5V0
ワイに効いた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:00.60ID:WyN5cBIcd
懐かしい
Twitterで見たことあるぞこいつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:10:39.85ID:F4ZpYuNP0
いつまで経ってもAVみてシコシコしてる弱男が多すぎ
お前らがモテるための努力しないせいで国力が落ちてるんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:12:48.48ID:4DdU4biv0
こいつNHK党の問題で黒川敦彦の
チャンネルに出てるあいつやろ
根本?とかいうやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:13:34.44ID:Y8BMy2/7d
毎回毎回論破せなあかんのこれ?
毎回言っとるけど子孫残してどうするの?絶滅するのは確定なわけやが
だから子孫を残す意味はないんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:00.82ID:vheL2krA0
>>6「チギュニチャァア」モンスターグビグビ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:14:52.49ID:dNhA5bOJ0
>>4
日本のの国力が落ちてるわけねえだろパヨク朝鮮人チー牛
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:15:29.03ID:Y8BMy2/7d
>>7
でワイの意見には反論できないと
毎回このパターンやね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:16:58.45ID:UgrFK6Dzd
親ガチャ外れw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:07.32ID:J5ENBCWDr
正論定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:19.71ID:qw2fLPWtp
まあ子供作ってるやつは偉いとは思う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:19:20.84ID:Jf160l/U0
結婚してないけど子供作ったワイはセーフやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:21:13.57ID:Vdu0rOnc0
本当に効いているとそっ閉じよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:03.93ID:2+Qr+s5V0
ワイ効きすぎて泣きそうになったけどこのまま少子化が続くとほんまに日本は終わってしまうから言ってることは正しいんよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:49.83ID:AsCEn/Aw0
そんなこと言われても(´・ω・`)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:28.00ID:UMW8hE4A0
嫌だよお僕結婚しても子供は要らないなのお😯
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:51.48ID:Y8BMy2/7d
>>15
別に作っても終わるで?
生命はいつか絶滅するんやから
だから意味がない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:09.36ID:+/2rGLC90
ちょっと効いたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:51.23ID:Y8BMy2/7d
何をやっても意味がないんやから自分が楽しいことだけやって死ぬのが一番ええんやで?
自由に生きようや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:22.35ID:Jf160l/U0
はよ産まな羊水腐るで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:41.49ID:4hj1+IHR0
なんで男ばっかり攻撃するの😡
女の子も攻撃しろよ😡
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:18.81ID:4iwARMLxd
子供残さなアカンて誰が決めたんや?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:43.44ID:9c4M/+Qk0
子供虐待する親とか殺す親にも文句言ってほしいわ
毎年万単位であるだろ確か
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:43.93ID:m1kYCtvEa
けっこう効いた
悲しいからAVでシコるわ☺
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:13.25ID:IDHZxkRS0
動物なんて本能のままに生きてたらそれだけで役割果たせるのにな
人間社会複雑になりすぎやわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:00.84ID:Jf160l/U0
モテろは正解やと思う
それだけで子供作るって義務は果たせる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:36.52ID:zbxZcypva
「俺らは子ども10人作る予定」

つよい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:56.52ID:NVI6LIB/a
>>23
遺伝子が決めた

何千もの交尾が繰り返されてお前は生きてるんやで
お前はそのリレー棄権すんの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:08.65ID:Ob97gZk6M
政治スレで貼ったらこの夫婦ネトウヨ認定されるか試すか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:40.26ID:6kj03x5qM
>>29
👶「え?」

これすき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:34.00ID:wJ797j9v0
少なくとも10人の子供が親ガチャハズレ確定したの草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:38.61ID:NVI6LIB/a
>>34
それが強者男性や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:41:01.56ID:NVI6LIB/a
>>35
どしたん?話聞いてもらえば? きっと聞いてくれるで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:44.09ID:1KG1gGok0
>>30
やめれたれや・・・
0039坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:09.73ID:GnOCans00
言いたいことはわかるわ
ワイは結婚なんてぜってえしないけどモテたい欲は普通にある
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:27.78ID:giwJrE3yp
誰か書き起こして
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:55.62ID:wJ797j9v0
>>37
だれに?なぜ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:12.40ID:LxAHvKuor
強者男性が子供10人作って人類繁栄させてりゃええやん
ワイは人類が滅亡しようが日本が衰退しようがどうでもええし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:47.87ID:fiFUkywl0
安倍晋三
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:12.34ID:D5pFUCy10
反出生主義のフェミ煽ってるのかな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:27.72ID:D5pFUCy10
これイチローとかも煽ってるから凄いよね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:23.66ID:95N4g+OpM
誰かと思ったらサンクコストがどうたら言って合鍵20本ぐらい輪っかにする手法でバズったナンパの人か
子供産んだん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:26.94ID:wJ797j9v0
>>37
おいどうした?返信まだか?話せないガイジか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:34.70ID:a/5wJkUFa
ちょっと危ういとこもあるよな
例えば奥さんが病気とかで子供産めなくなったとかなったら容赦なく捨てるの?と聞きたい
子供産むのは使命だと思うのはいいが、自分達がそれが出来なくなったらどうすんの?と
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:57.72ID:iAnFJIbp0
>>18
もうそれ以上喋らん方がええな君
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:42.53ID:Yt0qhky0M
せやな
でも子供を残せないような敗北者の遺伝子はここらで途絶えさせて、有能だけ生き残らせた方がええやろ
それこそ淘汰や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:34.81ID:aWS0VKLb0
ワイの子供なんて出来損ない確定やし産まない方が幸せやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:39.56ID:t4FsSLCiM
子供なんて育てられる気がしない
自分の事に時間使いたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:48.27ID:MFzLi12Ga
>>42
ネズミじゃあるまいしそんなに欲しいと思う奴おらんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:15.37ID:yvPNKkMip
子孫を増やそうとするのは本能やね
使命やないと思うよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:12.54ID:5BLck2cb0
子供作るより自分の趣味と色んな女とのセックスを楽しみたい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:18.90ID:jOwu5JYZa
朝っぱらからなんGやってる時点でね😅
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:51.73ID:hAL4/O8G0
いいなぁ
隣の女に中出しして孕ませたんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況