X



死刑囚(100万人に1人の稀有な存在です、一生働かなくて済みます、漫画テレビ見れます、運動できます)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:22:15.87ID:bdlVU/gX0
(1日に15時間ほど寝転ぶ事を許可されています、ファンが付いたら差し入れで豪遊できます)

お前らがこれにならない理由、ガチのマジで分からないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:23:13.65ID:bdlVU/gX0
一度きりの人生を何処にでもいる底辺のモブとして終えるくらいなら
好き勝手に生きて楽しもうぜ?お前は一体何のために生まれたんだよ


「幸せになるためだろ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:24:42.71ID:Uu9ca9hLa
毎朝刑務官の足音が聞こえると「自分の番か?」と怯えるんやぞ
それが執行まで毎日続く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:20.46ID:bdlVU/gX0
>>3
俺底辺のモブじゃないからなる意味ありませーんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:25:42.51ID:2C3yi4WH0
ろくな娯楽もなくスマホも使えない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:13.88ID:bdlVU/gX0
>>4
おー、殺人犯ニート達のお世話係が早朝からご苦労様やねぇw の精神で微笑ましく見守るだけだよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:46.08ID:bdlVU/gX0
>>6
水ダウ見れますワンピ見れます差し入れで豪華な弁当やお菓子やアイス食えます

はい「論破」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:48.02ID:O3cEED/vr
なお毎朝執行かどうか怯えないといけない模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:02.97ID:idBHIJU3M
ファンがつかないから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:33.88ID:7muDMxqAa
テレビは見れないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:47.41ID:2C3yi4WH0
>>8
ろくな娯楽もなくスマホも使えない
ろくな娯楽もなくスマホも使えない
ろくな娯楽もなくスマホも使えない

はい論破
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:50.42ID:bdlVU/gX0
>>10
常軌を逸した猟奇的な殺人方法すれば付くよね
もしかして君頭悪い?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:15.45ID:kjHv9H7D0
なんGできる?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:49.47ID:8xTA5PWX0
岸田の息子もいずれこうなるだろうな
親が野放しにしてるから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:53.60ID:bdlVU/gX0
>>11
君が今持ってる箱は何のためにあるの?

>>12
君はまず自分のお腹を見なさい
弛んでるね?
死刑囚になれば毎日規則正しい生活を送れるし中庭で運動もできる
腹筋が割れた自分を見てみたくないかぁ!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:29.23ID:uzCr+Q9/a
1ヶ月の治験ですら音をあげそうやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:41.03ID:bdlVU/gX0
>>14
面会人を通じて代理レスさせればいい
後日面会人になんgのログを印刷した奴を持って来させて反応を見る
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:01.92ID:idBHIJU3M
>>13
イケメンだけだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:06.40ID:2C3yi4WH0
>>16
論破されてて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:31.25ID:tj4lV+I3M
>>15
森元の息子になりそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:49.52ID:bdlVU/gX0
>>19
なんGで実況して写真や動画をアップしながら沢山殺してけば話題になってファン絶対付くよね
もっと頭使わないか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:03.57ID:bdlVU/gX0
>>20
やめたれw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:13.88ID:dCRhbf2vM
ふーん、じゃあイッチ死ねばええんちゃう?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:28.70ID:2C3yi4WH0
>>24
本物か
共有NGぶちこんどくで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:24.95ID:6FFxVK03a
そんなんほぼ皇族やんけ最高やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:44.49ID:PM9b1ATha
まとめたいでもっと伸ばして
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:45.66ID:OO5xiIHq0
>>7
自分の部屋の前で止まったらどうするんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:34:19.95ID:bdlVU/gX0
>>25
格安SIM「地下だと回線速度ゴミです、緊急通報機能使えません、災害時伝言掲示板使えません、緊急速報受信できません、LINEのID検索使えません、故障時のサポートがゴミです」

こんなんを使ってる底辺ガイジが死刑囚になりたがらない理由、ガチのマジで分からないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:39.80ID:bdlVU/gX0
>>26
共有NGぶち込めるのは専ブラのプログラムだけやろw
君こそが「本物やねぇ……ニチャア」
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:22.96ID:UDsgaibqp
テレビありません
昼寝と夜以外は寝転べません
拘禁症で頭おかしくなります
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:43.47ID:bdlVU/gX0
>>28
皇族って気軽に外食できないしゲームも買えないしオナニーもできないし
公務とかいう外交のためにやりたくもない仕事をやらされるガチの奴隷やん
そんなんより死刑囚の方が百倍マシ😁
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:36.42ID:bdlVU/gX0
>>33
テレビあります
1日15時間寝転べます
意外と娯楽ありまくって楽しいので頭おかしくなりません

はい、論破っとw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:39:30.61ID:UDsgaibqp
>>35
死刑囚に渡されるのは月一回のポータブルDVDだけやぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:00.56ID:bdlVU/gX0
お前ら底辺モブがいくら反論しても全部「斬」するから意味ねえよーw

早く人ぶっ殺して来いよーw

仕事は辛え奴はもう二度と働かなくて済む楽園に行こうよーw
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:40:36.71ID:UDsgaibqp
頭悪い奴はガイジのフリも中途半端なんやね
ご苦労さん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:41:15.48ID:bdlVU/gX0
>>36
「分からないことがある……せや!自分が今持ってるスマホで調べずに憶測で語ったろ!w」

この知的障害者が死刑囚になりたがらない理由、ガチのマジで分からないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:41:53.26ID:bdlVU/gX0
>>38
やめたれw
多分今頃俺に論破された苦しみと怒りで全身掻きむしりながら慟哭してると思うわw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:17.05ID:UDsgaibqp
スマン元刑務官なんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:39.03ID:i+DO8obya
自由に寝転ぶこと出来ないだろ
基本は座位じゃね?
刑務所漫画でしかしらんけど寝ころんでると怒られる描写があったような
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:42:40.56ID:dNhA5bOJ0
なんg民にも一人ぐらい嫌いなやついるだろうから殺せばいいのに
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:24.15ID:avc3PrzBa
ガチの本物きとるやんイッチ終わったな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:43:38.55ID:bdlVU/gX0
>>41
元刑務官「拘置所にテレビはねぇよ!。w!w。w、w。しえおうぃっっっwwwwwww」


この滑稽な知的障害者が幸せになる方法、ガチのマジで死刑囚になるしかないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:12.14ID:bdlVU/gX0
>>42
17時半〜朝7時半
昼の1時間は寝転びokです👍
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:18.13ID:idBHIJU3M
>>23
仮になんG民がファンになったとしてネットでネタにするだけで差し入れはしない
はい論破
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:35.19ID:db8MWB0Ed
宅間ですらファンがいたもよう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:44:56.26ID:bdlVU/gX0
>>43
いやー死刑囚になるには3人はやらんとw

>>44
本物のガイジニキンゴはほんま怖いゾ〜コレw
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:18.15ID:bdlVU/gX0
>>47
わずか17秒で論破された負け犬が居るやん……w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:08.73ID:UDsgaibqp
>>45
拘置所のテレビ付きの部屋は当所執行を収容する部屋だけ
もうちょっと調べてからガイガイしようね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:32.89ID:bdlVU/gX0
そろそろ用事があるから落ちるわ
みんなありがとー楽しかったよ(^.^)
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:59.68ID:JR1n0lLYa
肝心の死ぬ時はどうすんの?
好きな事したくてもある日突然処刑されるんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:29.18ID:MV4vVmqO0
>>51
Google検索「死刑囚 テレビ見れる」
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:47:38.72ID:DimbOS5/a
星新一の「処刑」と本質同じやね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:08.97ID:idBHIJU3M
>>50
反論返されてるんやから論破できてないんやで
>>47には反論できないんか?
ワイの勝ちみたいやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:09.50ID:MV4vVmqO0
1.受刑者のくせに「液晶」なんて!
今回は刑務所生活には欠かせない「テレビ視聴」について、お話しします。

まず「刑務所ではTVを見られるのか」という疑問があるかと思います。

見られるんですが、当然のごとく「条件付き」


まず刑務所に来る前の、警察署の「留置場」はTVありません。

刑務所に送られる前の「拘置所」もTVはありません。

刑務所に来て、ようやくTVが見られるようになります。


例外として、拘置所で働く懲役囚は見られます。

こちらは刑務所でなく、たまたま拘置所で懲役作業をさせられているだけですから。

もう一つ、「死刑囚」も見られます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況