X



おはようございます 総資産5億円メンヘラガイジです 今日の体重を発表します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:26:46.29ID:kF0/eUQ80
118kg→116.2kg→115.2kg
なんか物凄い勢いで下がってる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:27:26.38ID:kF0/eUQ80
因みに明日は筋トレdayですわ
次の筋トレはメニューも晒そうかと思っとりますわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:13.85ID:kF0/eUQ80
つっても腕立てと腹筋と背筋だけやけど

2週間は自重でやるわ

しっかしよぉ
ピザやめるだけでなんとかなるもんだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:43.70ID:kF0/eUQ80
前までピザ毎日食べないなんてあたりまえの話だったのにそんなことも忘れてたんだなワイは
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:28:58.82ID:kF0/eUQ80
>>4
110kg切ったらほめろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:00.94ID:ibwtMg/k0
そういや筋トレ器具かったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:29:17.03ID:kF0/eUQ80
90kg到達時は良い車買いまっせ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:12.30ID:kF0/eUQ80
>>7
買ったよ
バーベルダンベルベンチ懸垂機
ただバーベルは置く時うるせえから使わないかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:30:58.88ID:kF0/eUQ80
現状は自重だ
いきなりガチの筋トレ多分壊れる
ユーチューブでやり方見てたまに2kgでイメージトレーニングはしてる
筋肉痛で殆どなんもできんが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:31:44.06ID:kF0/eUQ80
とりあえず110kg切り 100kg切り 95kg切り 90kg切り で区切る
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:32:32.16ID:kF0/eUQ80
生まれ変わりたいわけよ
いや元に戻りたい
あと筋トレしたら金使い荒くなくなった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:11.83ID:kF0/eUQ80
毎日体重見るのが楽しみ
ワイ間食そんなに取らなくても平気だったんだな
驚いた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:35.37ID:FatBsomY0
そこら辺の体重は寝てても落ちるやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:45.65ID:kF0/eUQ80
また明日立てるぜ
明日は筋トレもあるからよぉ
明後日の体重が楽しみだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:33:55.75ID:kF0/eUQ80
>>14
落ちねえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況