X



新卒一年目で年収320って案外生きてけるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:35:36.18ID:Y5d+a3hwd
もっとジリ貧みたいな生活かと思ってたんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:34.81ID:8xTA5PWX0
都銀も最初はそんなもんだし
資格取って35歳で年収1000万って感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:36:44.59ID:QleJiRrk0
実家なら余裕よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:09.91ID:Y5d+a3hwd
>>2
ここからどうするかやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:10.88ID:kEsCurRmp
寮ならいける
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:37:32.63ID:Y5d+a3hwd
>>3
ワイ一人暮らしやけど実家とかヌルゲーすぎるやろ
給料減らしてまえ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:06.65ID:Y5d+a3hwd
>>5
住宅補助がまた別であるわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:36.35ID:wf+JEFDVM
26歳で年収380だった事あるけど激務すぎて死んだわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:38:48.58ID:QleJiRrk0
>>6
飽きたらやめるつもりだから許して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況