X



神ゲー「メタルギアソリッド3」PS5でリメイク※小島は関わってない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:19.97ID:azA/4Aws0
「メタルギアソリッド3 スネークイーター」リメイク版が発売決定!【PlayStation Showcase 2023】

 ソニー・インタラクティブエンタテインメントは5月25日、配信番組「PlayStation Showcase 2023」にて、プレイステーション 5/用アクションゲーム「METAL GEAR SOLID 3 SNAKE EATER」のリメイク版を発表した。

https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1503/181/0_o.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1503181.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:49:05.17ID:ZARJeRHEd
どうでもええやろそのまま綺麗になるなら
気にするのは信者だけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:49:07.77ID:4nAa4V6+0
steamで出して♥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:49:21.16ID:yiIf2UDXM
小島よしお監督なしだと別物になりそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:04.04ID:Tt2MU6Xtd
全てリメイクしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:07.67ID:Yhn78pLb0
面倒くさい信者がおるから炎上はしても
作品としては早く出るしええものになるやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:38.80ID:Hn0ztcYrM
>>3
出るぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:49.27ID:HOZjwo/h0
関わってたらびびるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:13.51ID:pHBku2Qjp
めんどくさい信者とサイゲ戦士がTwitterで大暴れしとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:14.89ID:K0lrb0a70
2をリメイクしろよ
2が一番おもろかったやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:39.88ID:GDB2T/xua
味付けほぼ無しのグラフィックだけ作り直すパターン?
ワンダと巨像みたいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:52:55.82ID:ji6zxdR70
PV良かったし声は使いまわしってことはストーリー変わらんだろうしその辺は大丈夫やろ
ゲーム部分変えるかどうかやな
変えないならしょうもないし変えても面白くなきゃゴミだし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:30.27ID:tE18v99zp
>>11
バイオ4やCCFF7みたいな
ハイグラ化
ちょこちょこと新要素を足す
UI周りを改善
の無難なリメイクになるだろうね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:54:15.26ID:tr2X1LZUp
小島が関わってないせいでバンダナなのに眉間にシワよってるセンスほんとダセエわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:48.21ID:IetNwiDs0
>>14
元からしわ入ってなかった?🤔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:21.32ID:jOwu5JYZa
>>15
入ってたからそういうネタ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:18.73ID:6MipkVaYa
小島信者Twitterで大暴れしてて草
あいつら見てるのだけで楽しいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:28.60ID:PVxITpAs0
MGS5の操作性なら神
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:29.88ID:lpssF9gja
>>15
にわか判定機ネタ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:39.87ID:XiH4hjb80
>>10
リメイクされたビッグシェルはおもしろそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 10:59:52.48ID:ISAytUbU0
>>7
出たとしてどうせおま国だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:01:50.54ID:lfepQPB70
>>19
エンジン弄れるやつ全員クビにして誰も触れんくなったから捨てたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:27.00ID:d/abn52sd
>>23
普通に出るけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:04:14.19ID:AWzlwiWea
ウマアノン&コジシン連合で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況