X



【朗報】山川穂高さん、立てこもり犯のおかげで無事忘れ去られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:30:21.16ID:eSGnhD/9M
やったぜ。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:31:21.38ID:S+Ev1LII0
どうせ土日には話題復活やぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:32:05.23ID:XuthElGk0
世間が忘れても検察がね…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:21.54ID:2tzwyUs4M
被害者・検察「忘れないぞ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:33:43.59ID:u9UwlBHfH
山川「あぁどうしよう強制性交やっちまった…」

ジャニーウマ猿推し立てこもり「まかせろ!」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:25.58ID:2+MVQ64S0
言うほど忘れたか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:35:59.97ID:yFS+ktAzM
山川がまだ前夜祭やぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:16.94ID:t4V/AjLb0
エイプリルフールで炎上したサイレンススズカも逃げ切ったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:36:46.70ID:l++I3ejc0
山川猿之助
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:37:30.58ID:RIQ6d1200
社会的制裁()ないと困るやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:32.05ID:bWvUJC3P0
言うほど無事か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:28.66ID:Mvyp5AZc0
やったことは覆らんし無事死亡やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:04.61ID:bgGS5d640
起訴されたらまたニュースになるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:44.84ID:foja47fKM
猿之助と山川の熱いデッドヒートを横から抜き去る青木政憲
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:48.04ID:7ImmZz/FM
山川の本番はこれから
立てこもりはもう終わった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:57.28ID:TVNMLVUm0
犯罪だから忘れるとかそういう問題じゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況