X



女「ブヒィッ♥生チンポ恥知らずアクメキクぅぅッ♥」→ 妊婦「新しい命を授かりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:38:30.45ID:C3bh0V1c0
恥ずかしくないんか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:19.88ID:W5IVzyn10
恥ずかしいのはこんなスレ立てるお前だよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:39:55.25ID:tIwkJD+AM
ほんま人間は汚い生き物やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:06.00ID:3+RnmaMz0
アクメ漱石最近見いひんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:12.82ID:OWWNJ/hsM
まあ実際妊婦の人見るとそう思ってしまうよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:40:37.07ID:GlWa6mLR0
>>2
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:41:39.93ID:GlWa6mLR0
結局性欲の結果よな
つくづくワイは聖人や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:07.85ID:KMY0D2VC0
そうやってお前は生まれてきたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:42.87ID:YtZKokEJ0
国際結婚とかPTAとか運動会とかを言い換えるシリーズが好き
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:42:56.15ID:GlWa6mLR0
>>7
すごい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:23.48ID:gqy7XPsFM
芸能人の妊娠とかも、なんかおめでたい感出してさらっと報じるけど、実際は快楽に溺れた末の結果だからね。薬物中毒と変わらない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:43:30.00ID:zs+qBjm5p
少子化に貢献してる神やん
文句言われるのは無駄に精子持て余してるお前
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:05.19ID:C3bh0V1c0
妊婦→私は膣内最奥にチンポコ汁パンチ食らって糞アクメキメた浅ましいゴミ豚ですブヒッイグッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:37.06ID:Qm0UyVSYa
お前みたいなやつめっちゃ見下してるけどどう思う?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:44:39.86ID:Qfc2U8KV0
「おなかに赤ちゃんがいます♡」←いや「人生の宝 ~なによりも尊い愛の結晶~」だよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:25.82ID:68GCjOm90
アクメしたかどうかはわからん定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:27.58ID:ntIF/oDl0
妊娠報告ってセックスしましたって言ってるようなもんやからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:45:31.50ID:Lc084N5cp
妊婦と子供に文句言い始めたら終わり感あるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:03.45ID:gptMd2n8M
家系図←いや、「中出しアクメセックストーナメント表」だよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:28.81ID:ayJIWiqhM
性行は推奨されなければならないはずなのに教育とそれに汚染されたチー牛のせいで悪になってるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:46:47.85ID:C3bh0V1c0
ゴムつけて←「私これから子作りという大義名分をかなぐり捨て、性欲のままに生チンポアクメを貪ります」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:24.61ID:gptMd2n8M
不妊症←いや、「中出しアクメし放題ボーナスステージ時間無制限」でいいよね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:47:37.27ID:yfPx1UWp0
>>22
生じゃねえじゃねえか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:10.81ID:9Bo1i0Ms0
アクメ漱石は女定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:15.07ID:AEEAag7u0
セックスを高尚なもの手に届かないものと誰もやってないものと勘違いした者の末路
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:33.76ID:C3bh0V1c0
まんさん「子供生まれました(10ヶ月前中出しアクメで絶頂しました)」←羞恥心ないんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:48.72ID:r91j7i/40
童貞こじらせるとこんなスレ立てるようになるのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:59.67ID:XVt+Ffw/a
みなさんやってますから?☺
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:33.42ID:C3bh0V1c0
まんさん「子供が一歳の誕生日です(私は1年10ヶ月前に夫にイカされ絶頂しました) 」←裏ではやることやっとるねえ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:00.54ID:Lc084N5cp
今の性教育じゃ足らんよな
小学校は六大科目で国社数理英性としろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:02.74ID:EGKHZFan0
アクメ漱石すき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:03.60ID:Qfc2U8KV0
>>28
正直分かる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:12.79ID:nrTl1xzUd
女から母になるんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:37.62ID:Uy7hHz2hr
感じないまま妊娠した子は
男の子が産まれるそうや
これからは母ちゃんと父ちゃんを見る目が
変わりそうや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:40.01ID:C3bh0V1c0
まんさん「産休に入ります。」
←澄まし顔して産休取るくせに何ヵ月も前はアヘ顔してたとか…
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:08.73ID:YtZKokEJ0
>>38
逆も見たことあるんだけどどうなってんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:40.91ID:3+RnmaMz0
>>38
逆やろ
いやそもそも与太話だから逆とかもないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:42.37ID:lk1E8Y9R0
妊婦が中出し云々はたけしが若い頃言ってるからあまり責められん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:49.42ID:gFRkcZxya
>>28
これは火の玉ストレート
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:57.35ID:C3bh0V1c0
託児←「性欲任せで生チンポ変態アクメキメまくってたらマンコからなんか出てきたから育てといて笑」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:15.37ID:E/4NP0s40
漫画とかで主人公の子供が産まれたら「コイツ性欲あったんか…」ってなるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:56.45ID:C3bh0V1c0
子供←いや、「アクメの末路」だよね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:02.31ID:REIfhq8a0
ワイらもそうやって生まれてきたんよな…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:03.44ID:BpiZdHiQd
でたよ大喜利
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:29.21ID:GKAx3Orv0
アクメ漱石(弱者女性)
↑ええんか…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:40.45ID:AWkmic3Ka
合ってる定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:55:35.24ID:gPgNHRyD0
男も無様アクメキメてるんだよなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:03.82ID:ftmfBfbZ0
>>38
ほんまにこんなの信じてるやつおるんやな…
SRY遺伝子が発現するかしないかレベルの話なのに教養足りてなさすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:23.17ID:wswAnvL1r
アクメ決めたかはわからんやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:29.11ID:94Lx8usUd
>>7
普通に勃起するからやめて欲しい
「生チンポドギツアクメ」とかエロすぎやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:39.12ID:gFRkcZxya
むしろアクメキメてるのは男の方だけなんだよなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:54.26ID:C3bh0V1c0
結婚式←いや、「中出しアクメ無責任セックスお披露目会」でいいよね?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:06.16ID:94Lx8usUd
>>39
これクソエロいな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:06.86ID:GlWa6mLR0
>>25
この説ちょっと怖い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:23.87ID:NKgsyguMp
>>53
世の中には頓珍漢も多いことを知れ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:25.52ID:q4BqZoW9a
こういうセリフ言う同人音声あるけどクッソ冷める
普通に喘いでてくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:32.91ID:cW+T1M3p0
>>28
サンキュードクター
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:00:43.12ID:Uy7hHz2hr
>>53
こんなスレひらいて何いってんだハゲ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:01:12.35ID:0S3SCBWD0
エッチすぎやろ・・・
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:11.63ID:xa756VUh0
運動会← 「種付けアクメキメまくってたらマンコからなんか出てきたからバトらせてみました笑」だよね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:35.04ID:x1Z70VYna
よく考えたらアクメとかリアルじゃ絶対使わない単語だよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:02:39.16ID:GlWa6mLR0
ガイジもなんでもウェルカムななんJだからこそだなホント
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:21.82ID:i+xq7JjQd
>>25
これワイも思った
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:24.53ID:88ZL6nPxd
妊活宣言て頭おかしいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:26.60ID:EGKHZFan0
>>67
これすき
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:47.28ID:Z/9nmN0wd
この感覚はマジで昔からわからん
セックスを特別なものや思ってるとこうなるんか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:27.26ID:PjES3Ymsp
プーチンとか習近平でさえもかつてワイらのように子宮に居たって考えると同じ人間なんやなとホッとするよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:04:59.52ID:5eQdSzwUr
>>7
PTA←ポコチン膣イキアクメ連邦

これ天才すぎるやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:05:06.64ID:vkLR7rWjd
恥知らずは草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:05:25.92ID:E/4NP0s40
>>73
セックスは下品なのに子供を授かるのは尊いこととされてるのが違和感感じるんやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:05:44.00ID:ngiP/5540
分かるわ
エッチだね☺
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:17.26ID:YtZKokEJ0
>>75
ほんまおもろいわ
凄いと思う
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:50.58ID:bKhTumE4p
セックスをすれば女が必ずアクメに到達するという童貞特有の勘違い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:59.18ID:CPjufGwD0
>>7
高齢童貞の行き着く果て、って感じやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:23.14ID:fpnj/Rmr0
金も無いしヒマやから他人を貶めようニキが多い
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:08:21.55ID:ngiP/5540
>>81
AVやエロ同人では毎回アクメ決めてるんやが
情弱か?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:09:05.41ID:1p5AnFSGa
何年も前からこいつなんJいるけど論破されたの見たことないわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:13.72ID:CX6eeGHj0
はい体外受精
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:29.09ID:6VQs6lrVa
中国の人口約14億人←これは?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:04.60ID:6VQs6lrVa
>>28
3枚目の診察室の文字反転してね?どういう意味や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:11.99ID:DCzTE0q7M
>>67
これは格言やな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:20.21ID:4AVytlko0
妊娠したは公共の場で言えるのに中出しセックスしたはあかんの矛盾してるよな同義なのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:43.66ID:JVr+Pm56M
会社で妊娠報告されるとめちゃくちゃ興奮するよなあ
普段はツンツンな女の子が赤ちゃん懇願して子宮口から精子吸い取ったと思うと…!
妊娠報告の際はできるだけ多くの人を集めて欲しくなるし
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:59.84ID:ouPrfsBna
>>90
ああ、それ病気だね
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:19.84ID:OgA8N1a0a
>>73
童帝が何割か知らない世間知らずのザコ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:21.37ID:xa756VUh0
>>92
お手洗い行ってきます。とは言ってもうんち行ってくる!とは言わんのと同じだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況