X



【悲報】米下院さん、在日米軍基地「強化」を提言してしまうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:26.80ID:jnx/up80r
在日米軍基地「強化」を提言 下院特別委、台湾有事で

米下院の中国共産党に関する特別委員会は24日、台湾海峡の平和と安定を維持に関する政策提言書を公表した。
軍事専門家の意見や台湾有事のシミュレーション結果を踏まえて、中国軍の攻撃に備えて日本や米領グアムにある米軍基地の強化が必要だと指摘した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3deab6d508de16b48faf82beddc56d3fa12a0d34
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:48:45.16ID:ZwTb11h1r
日本が戦場になるんかこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:02.33ID:pQGreoKlr
ありがとう自民党
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:25.13ID:xtxuO96or
日本がバフムトで、台湾はクリミアか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:27.58ID:DsOGomha0
お金は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:49:42.80ID:w+VvOEisr
また日米共同委員会で決まってたのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:14.86ID:XQiNgyWnr
>>5
アメリカ「ワイら"トモダチ"だよね?」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:39.04ID:TgqKFqlQ0
台湾に基地作るとキューバ危機になるから既にある日本の基地強化するしかないのはわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:54.72ID:bG7gV5gDr
日本で戦争起こってほしくないんやが😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:50:58.60ID:xG2H4vjv0
アメリカが金出すならご自由に
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:30.46ID:5bG4n1y9r
日本が金出すんやろなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:51:42.33ID:gxRpjExHM
日本にとってもええことやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:16.23ID:ZudU4UgL0
ええことや
日本人は中国との戦争を支持します
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:17.01ID:y86RLJIUa
不沈空母

なお日本という国家は沈む模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:52:18.12ID:qPdy1+Z0r
台湾有事で日本は戦場となるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:10.19ID:sYIuReU+r
やっぱ早いこと日本脱出せなアカンな
第二のウクライナになりそうや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:02.63ID:PyhnqVcpr
日本に武器を買ってもらってその武器で在日米軍基地を守って下さいって言ってるようなもんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:32.62ID:SF+fbNFFr
植民地の日本は言いなりだから文句も言えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況