X



【悲報】ワイ就活生、約40分と聞かされていた面接が5分で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:53:08.96ID:0avrewD70
40分の面接とかお見合いかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:54:21.42ID:IG3e2Ts7M
イッチ、合格や…♠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:29.41ID:m0rGCk2Gd
ワイもそんな感じやったから最後に一言

「絶対受かると信じてます」ってめっちゃ笑顔で言ったら面接官にめっちゃウケたわ

そんで後日内定

後々なんで受かったか聞いたら普通は絶望してるはずなのになぜかこいつは自信満々やったから言われたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:56:37.68ID:qBdFAbDrd
急遽打ち合わせが入ったんや
すまんな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:57:01.41ID:D0YbVRaxd
それ合格やぞ
ソースはわい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:57:20.15ID:1UWO552I0
興味なさそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:57:38.49ID:Fhf2KuFbp
ワイもバイト面接5分で切られたわ
もちろん落とされた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:58:11.73ID:bcN3iqT80
ワイもこれから最終面接やけど志望動機すらまとまってない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 11:59:04.06ID:r91j7i/40
めっちゃ優秀やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:13.40ID:o6zbB8k+0
短けりゃ短いほど採用率上がるんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:03:37.56ID:q81xVkLk0
ワイも一昨日最終面接やったけど1時間の予定が30分くらいで終わったわ
その場で内定出なかったしそういうことなのかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況