X



山川騒動後のソフトバンク砂川リチャードのウエスタンの成績
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:57:28.07ID:WdhwD7PUp
.473(19-9) 3本 7打点 OPS1.110
0003それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:57:44.74ID:TvfMkzNpp
そう…
0004それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:57:57.69ID:j30JHMCZ0
そう…定期
0005それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:58:01.44ID:3N5/pCZYM
察し
0007それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:58:18.76ID:55hsihgtM
山川以前は?
0008それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:58:23.28ID:mWtH+ISTp
ホークスファンがこの成績見ても誰も1軍昇格を望まないという事実
0009それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:58:35.89ID:acwspfE6a
うざい先輩がいなくなるとめっちゃモチベ上がるよな
0010それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:58:50.86ID:XW4QND4U0
割と欲しいわ
安心の便器ブランドやし
0011それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:58:52.73ID:mU9TTZB+C
火消しできないのは誰かな
0012それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:59:18.18ID:fT4yJPUpa
現役ドラフトで出したら活躍するんやろな
ソフトバンク出してくれんかな
0013それでも動く名無し2023/05/26(金) 11:59:18.85ID:3wUVZ0Qpp
現役ドラフト11球団から指名あるで
0014それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:00:46.24ID:7n8CnWxA0
細川みたいにワンチャンあるかもしれん
0015それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:01:30.76ID:pDB3bUned
うおおお俺が打って師匠の火消しするンゴオオオ
0016それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:02:14.19ID:OA4KWhpJd
>>8
0017それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:02:56.88ID:aO8xpDCia
ウエスタンって帝王率高くない?
0018それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:03:07.10ID:sw0MVwxBp
でも放出は絶対したくない
活躍するパターン
0019それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:03:11.31ID:AevnKSw+0
打ってる割にはOPS大したことないな
0020それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:03:53.19ID:38/dFl1A0
>>8
ワイは諦めてないわ
リチャードと上林は多分退団するまで諦められんと思う
0021それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:03:58.36ID:6VtsQt8z0
これは解放される喜びやろなあ
0022それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:04:08.54ID:7hUR0gp70
現ドラ出て環境変えつつ違うアプローチで指導すれば化けるかも
つまり中日やな
0024それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:04:45.84ID:TL5iplLE0
何が良くて何が悪いか分かってない
0025それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:05:07.85ID:0T0QehEw0
アストゥディーヨが論外
野村も大して打ってないし上げてもええやろ
0026それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:05:11.73ID:kfVzXQvv0
ソフトバンクなんか行くもんやないわ
外野枠とか実質1で、正木とかやる気無くなってるやろ
0028それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:05:46.38ID:tQhSHiVNp
絶対外に出す気ないやろな藤浪と同じで
0029それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:05:55.09ID:8yWKUi2Ka
こいつ来年から自主トレどうするんやろ
今年も1回は山川に突き放されたけど練習する場所も見つけられなくて結局合流させてもらってたやん
0030それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:06:05.28ID:sw0MVwxBp
>>25
あいつならリチャードのがええな
0031それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:06:20.09ID:TKeWKVD1a
>>26
その1を勝ち取ったはずなんやけどなあ
ゴミコーチに壊されたわ
0032それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:06:25.14ID:CFgE6ML/F
>>8
上でホンマに通用しないからな…
0033それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:06:29.62ID:/dMwkVymp
>>16
帝王化って顔馴染みの投手/打者が増えることで起きるから、球団数が少ないウエスタンの方が起きやすいのかもしれへんな
リチャードはウエスタンでも2割前半やから帝王にすらなれてないんやが
0034それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:06:47.69ID:vAP2W5JHa
>>26
そこそこチャンスもらって無安打なら納得して2軍にいけるやろ
0035それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:07:07.38ID:QvefZYdEp
リチャード覚醒のために身を挺したんやぞ
0036それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:07:31.02ID:LnUS1xdua
>>25
今日アストゥディーヨ抹消されて牧原戻ってくるらしい
0037それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:07:38.48ID:/dMwkVymp
リチャードも正木も全部藤本が壊したことにされてるの草生える
0038それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:07:52.44ID:4E5LAawma
>>26
正木は2軍でもカスみたいな成績になってしまったし
慶應ブランドは柳町が頑張るしかないんやなって
0039それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:08:12.71ID:OJqiTnEQp
>>36
やったぜ
何処でも守れるが何処でも守れるに進化したぜ
0040それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:08:19.73ID:6vXXcv9tM
中日いったら覚醒するんちゃう
0041それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:08:48.71ID:fXRJwZDB0
2軍でのみ無双とか内之倉パイセンみたい
0042それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:09:16.35ID:kge7AWpz0
来年来なくなったしポジション空くからな
モチベ上がったんやろ
0043それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:09:16.53ID:HykQ1JZZr
ソフバンファンは万波みたいのを思い描いてたんかな曲
0044それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:09:17.37ID:2eSxQxi0p
>>38
慶應大野手最後の当たりって伊藤隼太か?
0045それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:09:34.45ID:RchHk39Np
安いアストゥディーヨ
0046それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:09:55.22ID:ngiP/5540
リチャードくん
中日で単プロしよう
0047それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:10:12.39ID:boDfgkCnp
スチュワートJrってどうなったの?
0048それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:10:14.11ID:3wUVZ0Qpp
>>44
柳町やで
0049それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:10:26.96ID:/dMwkVymp
>>43
ヤフコメとかを見るに期待されてたのはおかわりくん/山川やな
なんなら今でも監督がまともならここ2人と同じ成績ってのたまってるのもおる
0050それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:11:03.56ID:BkBSuDtZd
女癖悪いのも知ってたろうしざまあって思ってそう
0051それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:11:11.44ID:fXRJwZDB0
>>47
筑後におるよ
0052それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:11:34.24ID:x1Z70VYna
>>44
そいつ大外れなんだが?
0053それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:11:37.21ID:ohmIAXLca
師匠の死で覚醒したんや
0054それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:11:54.88ID:mvoa2idLa
中日だったら連日上げろ上げろ言われるのに
0056それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:12:05.89ID:DHQAdDE70
乗り移ったな
0057それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:12:19.08ID:wESktuMU0
野球脳が〜とかそういう次元にないと思うんよねリチャード
態度に苦言呈されるエピソード毎年見かけるし
0058それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:12:49.34ID:O4d6Pmznd
リチャードも若干怖いのよな

昨年オフの契約更改時
https://i.imgur.com/u41GeEN.jpg

これ見たヘッドコーチがぶちキレてたし
0059それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:12:50.79ID:/8E37n1h0
中日の鵜飼もやろ
0060それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:13:49.84ID:gT4aek/20
>>58
態度は大物で草
0061それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:14:36.70ID:FTry7PPL0
リチャード再評価路線は無理がある
後追いで馬鹿なことやらんか心配なぐらい
ソフバンの2軍定期的に問題起こして話題になるし
0062それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:15:49.61ID:sk3lK6E7p
>>61
もう起こしてるだろ
0064それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:17:45.13ID:2hQa4qRKp
>>60
ちなみにこの年は走塁放棄で問題になったり、判定に文句言って退場になったりしとる
0066それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:18:12.11ID:dTfspwxs0
ソフトバンクファン「そう…」
0067それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:18:54.26ID:imyzKDkep
なんかいいことでもあったんやろな
嫌いな先輩が消えたとか
0068それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:19:42.04ID:4sKpakhwp
>>58
これポッケに手突っ込んでるんか?
0069それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:19:55.17ID:pg4ql3b4H
>>54
ウィンターリーグで見切ったやつ多いと思うわ
0070それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:20:35.48ID:cNNostmb0
嫌いな先輩消えてからイキイキするって部活やってた頃のワイやん
0071それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:21:03.55ID:gFogL1Sa0
セリーグなら一軍でも通用しそう
0073それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:21:16.58ID:sk3lK6E7p
偉そうに説教垂れてたでも実力的には全然かなわない先輩がクッソ無様なことやって世間から総叩きされたら口笛のひとつも吹きたくなるよ
0074それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:22:35.20ID:vAvm4zpGd
阪神で覚醒してみないか?
0075それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:22:48.72ID:kYs8Z7hUd
そりゃ中日の2軍との試合で打ちまくっただけだし…
0076それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:23:31.09ID:Q0yw/jE0d
リチャードってSBファンにとっては絶対もっとやれるのにって諦めきれない江川2世的な感じなの?
0077それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:24:56.74ID:lQi3kLWdp
>>76
それ言うと「江川に失礼すぎる」とみんな言うやろな
0078それでも動く名無し2023/05/26(金) 12:25:24.41ID:1AU5vq5Kd
2軍なら30本くらい打ったことあったべ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況