X



元オリックスのロッテ大下さん、15打席で3死球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:05:37.21ID:ga7Q8+qBp
そのおかげで打率.111なのに出塁率.429とチームに貢献
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:36.72ID:Lwjdup9ed
野次がうるさいから当てられてるという風潮
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:06:58.45ID:gT4aek/20
声がね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:07:35.18ID:ga7Q8+qBp
>>2
そんなにインコース厳しいところを攻めないと打ち取れない打者でもないのにこの仕打ち
やはりうるさいからなのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:08:42.05ID:nYgzprwx0
当たり屋か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:02.73ID:sk3lK6E7p
顔がムカつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:13.51ID:quyOLmnga
ロッテは大人しい性格の選手ばかりだから去年までは攻撃中もベンチ静かだったし丁度ええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:34.97ID:dH0PqTZbd
マグネット大下
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:10:38.71ID:f3grJ0x6d
二軍でも複数回当たってた気がする
うるせえなこいつで当てられるのもひとつの才能や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:00.98ID:ga7Q8+qBp
勝手に顔でおっさんのイメージしてたけどまだ25歳なんだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:21.15ID:llwXbnxa0
優しいなんてウソだぜ いつも
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:35.37ID:kShiSyBfp
ごくせんに出てたよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:15.34ID:f3grJ0x6d
調べたらファームは24打席で2個だけやったわ
一軍ほど恨まれてないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:48.42ID:jrJOfpPxa
大下は声が汚いだけで野次ってない定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:16:25.44ID:EbhByjfV0
うるせえ(ボコー)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:17:21.49ID:dH0PqTZbd
>>14
12打席に1子宮って割とやばいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況