X



4人殺した立てこもり犯元自衛官だった、なぜ山上と言い元軍隊はキチガイが多いのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:18:56.99ID:vvQ+zv6h0
母数考えたら明らかに異常すぎるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:18.07ID:vvQ+zv6h0
国民守る立場の人間やぞ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:39.99ID:vvQ+zv6h0
これじゃ自衛隊はキチガイ養成施設思われるでしょ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:19:58.68ID:vvQ+zv6h0
前に小学校襲撃したやつも元軍隊だったよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:13.80ID:sjdHb4fxH
パワハラも当たり前にあるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:20:58.57ID:sjdHb4fxH
というか基本的に誰でもなれるからだろ
ニートにお前仕事ないなら自衛官なれって言うくらいだもん
アメリカで言うマクドで働けが日本では自衛隊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況