X



ワイ(35歳、独身、彼女なし、年収300万、アパート暮らし、趣味は髭剃り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:02.89ID:biV5NExo0
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:42.50ID:LSSzr0ok0
趣味の髭剃りって?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:22:46.04ID:xMTJYR9n0
清潔な趣味でいいと思う
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:02.24ID:q9eQdX4ya
ギリギリいけるライン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:21.10ID:XrX8uvOEM
>>2
おじさんの髭を剃るのが楽しいんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:22.75ID:/0vdTJiyp
大型バイク趣味にしようや
いつでも死ねると思うと気が楽になるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:24.17ID:VTYKgvhZ0
髭濃いのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:25.57ID:PXbGYM0Td
マウント取るなよ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:30.47ID:03PEK0qLM
足るを知ってそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:23:38.61ID:vkGawBo30
髭剃りってこだわると深いよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:18.93ID:Z6gTRHi1d
上級国民やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:26.48ID:uFfgRGMd0
髭剃りが趣味とは😯
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:24:53.49ID:4vQ+NO040
髭剃りきになるわ
ヘンソンシェービングとかどうなん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:36.83ID:MaBYqeVca
㌀暮らしっていうほど弱男ポイントか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:25:48.50ID:J2aoVrota
タバコは?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:35.91ID:/UZUVOd6a
399万だったらまともに見える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:27:54.50ID:/VWnrU3Pa
30歳330万のワイの勝ちやん!☺
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:08.12ID:uzbGIqOA0
あー、エステティシャンになればいいじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:29:14.90ID:6gXSmWY20
なんか元ネタありそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:00.56ID:But9yK9Id
ワイ(36歳、独身、彼女なし、年収600万、実家暮らし、趣味はゲーム)
どんなイメージ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:39.68ID:9NOPZE4oa
>>21
うんことか食ってそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:43.79ID:eaabD3+x0
似てるなって
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:44.97ID:4vQ+NO040
>>21
人生楽しそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:30:59.57ID:GzrWN7sWa
>>21
こどおじw
弱男やんw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:31:55.15ID:jtOWr9WI0
まワ晒
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:32:23.15ID:1sD4138NM
年収2倍にしたらもろワイやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:33:20.26ID:phbD0sNT0
立派やん。わい38実家ニート、通称こどおじ
パッションだけは負けへんで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:34:58.05ID:But9yK9Id
マジで毎月死ぬほど金余ってて貯金の増える額も加速してるし実家暮らし最高~
逆に彼女おらんのに一人暮らしする意味あるんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:02.74ID:IpQ8msxyp
+4歳したらまんまワイやん
趣味はソシャゲアニメ競馬だけどな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:37:53.04ID:YM3Q7ecfr
350万25歳ならぼく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:38:36.05ID:BVh6KnwAd
年収半分にしたらワイやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:43:35.72ID:+DX0FmTra
女子高生拾えそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:47:51.87ID:vAvm4zpGd
工場にいっぱいそういうやつおる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況