X



ゲハ特有の「ぼくの好きなゲームがけなされた!仕返しに他のゲームを下げてやる!」精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:07.61ID:vjap2Q9Yd
癇癪持ちの子供みたいで気持ち悪い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:56:32.73ID:kpkpSGjQa
FF14定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:00.42ID:4fn2X1v60
ステマするよりネガキャンするほうが速いからしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:57:45.46ID:CHoC5vnCa
フロム信者と任天堂信者がやり合ってるイメージ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:03.79ID:SC7Pq2wUa
自分が持ってないから叩く
これだいたい任天堂信者
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:37.26ID:ecEioF+Ga
>>4
フロムファンはそんなイメージ無いけどな
むしろアンチに絡まれてるのを大人の対応であしらってる感じ
任天堂信者が酷いのは同意
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 12:59:52.86ID:0nTBBLCB0
ソシャゲのセルランバトルやアニメの円盤売上バトルもなかなかきついよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:00:48.21ID:blhVfHFEd
どっちもやればええやん?
ゲームなんて安いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:01:30.42ID:JrNVk5Php
好きなゲームで遊んでる時間より嫌いなゲームをネットで叩いてる時間の方が長そう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:04:10.73ID:sFrVQTob0
貶す暇あったらゲームやれって話しよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:05:38.73ID:6Dvs4KZnd
なおSwitchもPS5も持ってない模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:06:14.71ID:82MpM6WJd
任天堂おじさんの原神コンプすげーな
どう拗らせたら世界一のゲームのアンチになるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況