X



YouTuber「動画のネタ無いな…せや!トップバリュの商品買ってきてずんだもんにレビューさせたろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:37.58ID:b9il3Pd3d
ええ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:16:43.40ID:b9il3Pd3d
なんやこれ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:17:02.93ID:v0GsObh00
イッチはこいつが気に食わないらしいぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:27.81ID:4DdU4biv0
人気で草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:48.86ID:tnoTxvKm0
コイツトップバリュのストロング缶低評価したから信用できん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:00.62ID:RphrIhhM0
なんかあかんことあるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:02.98ID:33d1Ypmxd
まぁまぁ再生されてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:07.16ID:E4ghjIxQ0
せめて定価で買って欲しい
もしくは値引きシール剥がすとかさ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:35.69ID:cW4W2bn80
あれもさトップバリューなら叩いてもいいだろみたいな下心見えてくっさいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:46.13ID:33d1Ypmxd
>>9
美味しくないからしゃーない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:30.45ID:jiem83MGd
トップバリュのウイスキーとかいう忌み子
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:54.60ID:gvpFKHo7d
食べてるのはオッサンかキモオタ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:03.77ID:EED3ZuP/0
>>16
まんこちゃうんかこれ
アナグラ見てみたいは
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:31.61ID:4DdU4biv0
これで月10万ぐらいは稼げるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:44.23ID:CDDD3c3Ld
ええやん
参考になるし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:23:55.14ID:QGd7MZn7d
サッカーの岐阜のサポやろ?
岐阜関連の動画は全然伸びてないの悲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:50.29ID:Tw+H5geup
頼む!叩いてくれええええ!🙏
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:24:57.36ID:VuoTHq5K0
でっかいアイスおいしいよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:22.52ID:uZ4WjW5Ed
こいつの後追い湧いてきてるの草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:28:41.05ID:n9Sjcb4cM
この手のは忖度しますない正直なレビューが面白いんだよ
どこぞのちょい有名チューバーと違ってな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:30:00.41ID:GVXVpwbd0
半分以上みてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況