X



【悲報】ほとんどの趣味、「それ発達障害が好きなやつだよね」で論破できると判明wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:18:46.41ID:ynrJTbzp0
それ発達障害が好きなやつだよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:24.58ID:p0Scamaz0
vtuber
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:24.68ID:zcxCGJeJM
なんGにスレ立ては?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:41.16ID:N53Q4ihhd
実際ワイはそうやけどそれで?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:19:56.38ID:FV7cSZpRd
イッチは発達障害そのものだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:20:42.24ID:jC1VlLn4a
>>6
発達障害っぽいレスやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:12.93ID:Gb4uOykt0
ゴルフ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:21:23.03ID:cIY4kBdWd
趣味を論破って何…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:04.80ID:03PEK0qLM
発達障害の発達障害好きは異常だ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:22:17.05ID:Ntg2Gcnj0
ウェザーニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況