X



女だけど「この人反抗期とかなかったんだろうな…」的な一見人畜無害な男が苦手なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:40:21.19ID:2+MVQ64S0
山上とか昨日の立てこもりみたいに意味不明な爆発しそうで気持ち悪いと思ってしまう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:41:47.67ID:VATj5FF40
これ
男なら親の一人や二人殺してやっと一人前やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:43:35.72ID:li5o+y1wM
陽キャって基本両親殺しとるよな
親殺しは人間性を高めるための通過儀礼や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:48:51.92ID:9c4M/+Qk0
常時爆発してるヤンキーとかチンピラがすきなんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:37.81ID:Zhm/qahd0
また架空の女生み出してるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:51:44.14ID:DLT79gjW0
少しもわがままなところが見えない=思ったことを相手に伝えられてない人の評価されてしまうんよな
短期間ではほんとに心が広い人って評価にはならない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 13:58:34.79ID:MOXwXchQ0
これはマジであるよな昔は悪だったのがええわけちゃうけど若い時に感情の爆発を経験していないとコントロールできないからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:57.20ID:/BRNiYKDM
ワイなんか人生ずっと反抗期みたいなもんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています