X



速報】男子中学生を自宅に連れ込む、逮捕監禁容疑で女逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:31:19.12ID:YuOms/l7d
男子中学生を自宅に連れ込む 広島県警三原署、逮捕監禁容疑で女逮捕


 広島県警三原署は25日午後5時47分、三原市、無職の女(40)を逮捕監禁の疑いで現行犯逮捕した。逮捕容疑は25日午後4時45分ごろ、自宅近くの駐車場で男子中学生(14)の腕をつかんで軽乗用車に無理やり乗せ、自宅に連れ込んで同5時35分ごろまで監禁した疑い。

 同署によると、2人に面識はあり、男子中学生の母親が警察に届けた。女は「相手から来た。連れ去っていない」と容疑を否認しているという。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:32:49.91ID:8sWfcOu7d
無職の女(40)

🤮
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:33:11.31ID:g1g2xZ3w0
おはD
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:35:00.16ID:K/KV5001d
同級生のかーちゃんとかか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:35:08.61ID:FLGkjjKGd
エッチしたん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:36:16.55ID:QCBmM2mR0
たかが1時間弱家にいただけで捕まるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:36:41.96ID:UOOhg00hr
嫉妬や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:36:50.75ID:3bRPglWv0
(40)
羨まし…くないな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:37:09.43ID:1ugtXWJo0
年齢じゃない
その人次第だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:37:10.93ID:C5ZjRov9d
子供間のトラブルに親が出てきたとか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:37:34.88ID:UOOhg00hr
相手から来ても未成年なら誘拐だろバーロー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:37:37.69ID:gtfN21Uo0
無理矢理ではない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:37:39.94ID:qOGR9wDAd
問題は顔よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:38:44.12ID:8OtEGeJ20
実はその女が実の親というミステリー物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:40:14.65ID:Fu3QlcVv0
>>12
内田有紀みたいだったら?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:43:50.89ID:YHTYHKCr0
逮捕って逮捕以外の意味でも使われたりするんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:44:36.58ID:ecJeYkYLr
ババアでもしゃぶられたら射精するよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:44:36.77ID:goh7nTT/0
日本では少年への性加害は合法なんじゃないっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:48:57.17ID:1A14HwWd0
男子中学生は今頃クラスで武勇伝として語ってるだろうな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:48:57.35ID:d1hNBW7OM
多分だけどかなり裏がありそうな話だな
1時間だけ監禁して解放って監禁目的なら意味わからんし
性被害な記述が一切ないからそういう関連でもない

中学生側がなにか悪さして女に捕まって騒いでるだけなんとちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:50:10.66ID:yMhzSwFYM
14なら40は無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況