X



【悲報】EXITりんたろー。相方・兼近大樹との“給料差”にショック「こんな差だったら俺頑張れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:44:38.65ID:W17NzU310
りんたろー。兼近大樹との“給料格差”にショック

「EXIT給料高いのはどっち?」という話題になると、兼近は「前まで(りんたろー。は給料を)教えてくれてたし、聞かれてたんだけど最近聞かれもしない」と告白。りんたろー。曰く「兼近は今めちゃくちゃ仕事おさえてる。兼近が休んでいる間、俺1人で稼働してる」ため、テレビ関連の仕事は兼近の倍近くあるそう。

兼近が「これでもし俺がちょっとでも上回ってたらりんたろー。さん壊れる」と話すと、「それもある。だから聞きたくなくなっちゃった」とりんたろー。。

実際の額を聞くと「こんな差だったら俺頑張れない…すずめの涙くらいは上回っていたけど…」とりんたろー。はショックを受け「倍くらい稼働してるのに。おかしい。これしか変わんない…」と肩を落とした。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/3763005
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:45:09.94ID:4fn2X1v60
仕事選ばなければ余裕やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:45:45.25ID:8O83REO4p
猫でストレス発散よ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:45:48.84ID:clFRu4uVa
頑張って猫駆除しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:48:06.62ID:4HTQ/YtBp
だれ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:49:11.03ID:2O4TYtzX0
給料差というより
仕事1本の単価の差はかなりきついやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:50:31.33ID:i+DO8oby0
仕事を抑えてるねぇ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:51:13.51ID:OkvOYCuGa
仕事を抑えてる…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 14:57:33.88ID:F+W+GvPG0
斡旋手当
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:00:34.17ID:fN6tMgzD0
なんでEXITの話するの😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況