X



【BSNHK】大相撲13日目【地上波は17時】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:23:23.71ID:HL4Kphpb0
たてた
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:24:06.64ID:HL4Kphpb0
落合幕内あがれるか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:25:59.06ID:HL4Kphpb0
おちるか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:20.78ID:Fic6J8XJ0
引退逸ノ城に水戸龍、一山本、琴勝峰、輝ぐらい落ちれば5枠ぐらいは空くのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:27.14ID:pJGFgoFt0
キレて変化…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:26:50.85ID:LwLPJrwa0
正面にキリッとした美人さんが座ってる😊
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:27:26.57ID:prjnvjJNM
落合上がってこいよ
上で待っとるで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:28:46.38ID:HL4Kphpb0
良さげなカード組まれたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:09.47ID:HL4Kphpb0
へずまりゅうさあ
醜い相撲やったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:30:16.66ID:LwLPJrwa0
さあ落合だ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:31:44.27ID:DRelEe7Y0
オッチ頑張れ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:26.92ID:pJGFgoFt0
まだか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:33:34.94ID:LwLPJrwa0
落合に騙される実況
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:34:32.58ID:IhadOB1o0
落合頑張れよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:35:33.04ID:8CxtUXwZ0
焦ってんのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:00.14ID:lsbtfyU+0
湘南と比べたら小さいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:27.04ID:8CxtUXwZ0
ようやっとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:28.87ID:HL4Kphpb0
足腰強すぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:28.99ID:Fic6J8XJ0
すげえ勝ち方
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:29.31ID:IhadOB1o0
不利な体勢だったのによう勝ったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:32.53ID:DRelEe7Y0
つえええええええ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:38.92ID:pJGFgoFt0
落合バランスが良い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:40.24ID:rtzxKDHq0
巻きかえ上手いな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:42.99ID:LwLPJrwa0
激しく押し倒されて激怒
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:47.61ID:OLxJND1e0
うおー、こんな荒々しい落合初めて見たわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:36:50.21ID:c4CQ9dhP0
伸び盛り
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:05.70ID:gtuH/vau0
ちょっと強すぎんよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:19.96ID:OWDTbaq80
やばいくらいうめえなコイツ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:26.74ID:2C13Lr5i0
センスの塊やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:30.56ID:DgaIQhoL0
ブチギレてたな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:36.51ID:DRelEe7Y0
オッチはもう十両でやることないな
来場所は幕内で見たい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:37:48.40ID:dqav6bU40
千秋楽に昼神温泉対決かな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:03.99ID:HL4Kphpb0
ほんと白鵬おしえることなにもないやんこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:10.00ID:Fic6J8XJ0
まああそこで油断すると昨日の水戸龍宝富士みたくなるからキッチリ外に出すのはええけど
流石に力強すぎる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:17.64ID:pJGFgoFt0
安定感あるなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:22.39ID:OWDTbaq80
正面最前列にいる黒服のクッソ美人目が行くわねえ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:31.82ID:Sv3UdrbZ0
巻き替えのうまさ尋常じゃなくない?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:40.01ID:8CxtUXwZ0
やっぱ中に白鵬入って相撲2周目やってる説が有力か
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:57.60ID:OWDTbaq80
これがデビュー3場所目ってバグってるやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:07.21ID:DgaIQhoL0
大横綱なれるか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:10.18ID:gtuH/vau0
白鵬のモノマネ上手いだけあるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:25.82ID:DgaIQhoL0
ゴウちゃんも勝ってるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:39:56.49ID:DRelEe7Y0
川副も宮城野部屋だっけ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:08.98ID:N5eSuwLga
ちょっとダメ押し気味だった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:40.11ID:2C13Lr5i0
>>48
せや
黄金時代待ったなし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:43.91ID:c4CQ9dhP0
色黒いな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:40:54.49ID:dqav6bU40
>>40
となりのジャケットおじさんと一緒みたいだけど、何もんなんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:11.43ID:lsbtfyU+0
あぶな逆転されそうやった
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:14.61ID:8CxtUXwZ0
豪ちゃんもようやっとる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:14.73ID:DRelEe7Y0
ギリギリやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:21.41ID:c4CQ9dhP0
GOくんも勝ったか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:27.47ID:/uyORzD00
幕内っぽい相撲やった
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:29.31ID:HL4Kphpb0
豪栄道の育成力よ
スカウト力かもしれんけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:41:45.64ID:dqav6bU40
熱海富士と落合は?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:07.06ID:gtuH/vau0
>>60
豪ちゃんの部屋に入る以外ない経歴やからなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:27.40ID:/uyORzD00
拍手が一切ない
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:31.84ID:OWDTbaq80
>>63
どっちも勝ったで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:42:44.79ID:lsbtfyU+0
ほんまや若い女おるな有名人枠の席か
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:28.06ID:dqav6bU40
>>66
いや、対戦
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:43:50.62ID:OWDTbaq80
>>70
初日にやったやろ
オッチの勝ちや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:19.74ID:dqav6bU40
>>68
なんか尋常じゃない美人なんよ
しかも一緒にいるのはよく見るジャケットおじさん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:33.17ID:/uyORzD00
あ、大関だ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:37.89ID:dqav6bU40
>>71
覚えてない
サンガツ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:42.44ID:Jf160l/U0
白鵬:北青鵬、落合
GAD:豪の山
稀勢の里:

はよポケモン見つけてこい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:44:44.39ID:9+N6N78k0
バトルスタディーズなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:18.61ID:2C13Lr5i0
>>75
大の里おるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:45:56.21ID:OWDTbaq80
りうでんってクッソイケメン力士なのになぜか拍手少ないよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:23.15ID:TAh8NJGs0
すまんさげとった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:44.21ID:Ep6BVlEp0
格差がひどい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:46:55.02ID:Jf160l/U0
>>81
みんな合掌してるから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:38.71ID:8CxtUXwZ0
>>81
不祥事仲間のキャバはあんなに大歓声なのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:47:50.35ID:OWDTbaq80
>>85
供養とかちゃんとしてくれてるんやねぇ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:07.04ID:c4CQ9dhP0
みどりちゃん人気あると思ったら元春と段違い
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:16.86ID:/uyORzD00
陥落してくれ~
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:51.12ID:HFEoVuAT0
フグってぶっちゃけ今日がカド番脱出のラストチャンスよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:48:55.12ID:2C13Lr5i0
明生いけるんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:25.61ID:c4CQ9dhP0
フグたそ土俵の上り下り大変そう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:34.69ID:/uyORzD00
カフー
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:35.96ID:yAD8Ojhf0
恒例の翠富士ダッシュが復活してるんやな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:39.66ID:8CxtUXwZ0
来た
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:49:50.64ID:Ep6BVlEp0
忙しい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:26.56ID:yAD8Ojhf0
照強と宝くじやったのになあ太刀持ち露払い
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:50.02ID:/uyORzD00
膝大丈夫かいな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:50:58.80ID:c4CQ9dhP0
露払いの方が楽そう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:09.99ID:8CxtUXwZ0
よいしょー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:12.99ID:yAD8Ojhf0
よいしょー
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:33.29ID:FUYHxTql0
土俵こんな明るかったっけ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:36.41ID:Jf160l/U0
よいしょー
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:51:51.93ID:8CxtUXwZ0
\日本一/
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:17.54ID:DRelEe7Y0
今日虫かよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:34.56ID:HFEoVuAT0
力士って蹲踞の姿勢でも膝が全然揺れないよな
この前やってみたらバランス取れなくて膝がめっちゃ揺れたわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:45.90ID:sZwer/lz0
>>40
向正面ちゃうか
カメラに映るのは向正面やで
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:46.36ID:yAD8Ojhf0
こないだなんかで見たんやけど
年功序列の行司って今みんな無駄に歳が近くて晃之助ですら58歳ってマジ?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:52:57.43ID:Jf160l/U0
しれっと十四日目にボーナスステージをもらう朝乃山
https://i.imgur.com/HQ69jpI.png
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:28.84ID:yAD8Ojhf0
>>116
罰ゲーム食らってる剣翔の方が目を引く
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:45.31ID:DgaIQhoL0
ここんとこ連日面白いの多いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:50.39ID:c4CQ9dhP0
痛そう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:53:55.75ID:sZwer/lz0
>>113
貴景勝は白鵬の引退相撲の時の太刀持ちで膝プルプルやったけどな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:04.19ID:Ep6BVlEp0
何回見てもこのまわし切るの上手いわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:10.77ID:N5eSuwLga
>>116
剣翔桃太郎さん、上位陣相手に売りまくる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:12.83ID:Sv3UdrbZ0
>>116

若元春も大関取りのために負けられないしガチで貴景勝陥落するだろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:16.49ID:DgaIQhoL0
元春も力ツケてるわ あっさり負けたの阿炎くらいか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:17.86ID:8CxtUXwZ0
>>116
仕入れすぎたからしゃーない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:46.86ID:DgaIQhoL0
ここの体捌きよ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:54:50.62ID:/uyORzD00
>>123
どうせ今日勝ってカド番脱出するやろおもんない
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:25.62ID:DgaIQhoL0
ここのやっちゃった顔
ワイがうんこ漏らした時こんな感じ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:31.53ID:eedNi2aMa
>>130
昨日の朝乃山吹き飛ばした相撲から見るとダイエー絶対譲ってたよな
変化警戒ですと言い訳できる程度に
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:38.79ID:/uyORzD00
5-0かよ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:55:44.46ID:sZwer/lz0
全勝でワロス
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:56:43.87ID:yAD8Ojhf0
カフー前より少し表情明るくなったか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:10.89ID:8CxtUXwZ0
>>136
どっちか片付いたんかねえ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:16.19ID:Ep6BVlEp0
もうずっと隔離部屋なんか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:57:40.73ID:sZwer/lz0
>>136
故郷と嫁とゴーフーの仲と独立について話を振らなければ結構気さくだから・・・
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:58:41.41ID:Jf160l/U0
十四日目に勝ち越ししました→千秋楽休みます→照ノ富士が不戦勝で優勝決定です
考えうる貴景勝の最悪ムーブ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:12.93ID:yAD8Ojhf0
>>143
14日目後休場なら組み直すやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:53.53ID:OWDTbaq80
>>140
地雷ワラワラですよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 15:59:58.15ID:FUYHxTql0
ここで株の解説を…?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:00:48.42ID:sZwer/lz0
>>145
会話する際はキセを間に挟む必要がある程度や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:03:22.91ID:Sv3UdrbZ0
もう確定やろ
次は大栄翔若元春豊昇龍や
大関黄金時代来るで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:11.31ID:yAD8Ojhf0
>>148
本来ならとっとと勝ち越して休場してもろてダイエー戦を戻したいんやろうけどなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:04:44.04ID:sZwer/lz0
>>152
甥ドルは関脇止まりで当確でございます
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:04.53ID:ztIvMHdg0
abema宮城野やんけ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:05.65ID:dqav6bU40
>>151
ここでもう一回優勝するのはいかにも効率悪いけどな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:26.26ID:XOFgMLIg0
クソガッツポしてるおっちゃんいて草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:35.39ID:yAD8Ojhf0
>>152
こんだけ期待させといてダイエーが前に落ちまくるさきたそ状態になったら泣くわ
優勝直後とか叩かれまくってたし…
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:51.41ID:/uyORzD00
孫だけ赤くて草
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:05:56.91ID:Jf160l/U0
日馬富士?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:10.11ID:Y5TSIaVl0
へーそうなんや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:32.17ID:XOFgMLIg0
結び横綱対決か
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:06:35.13ID:yAD8Ojhf0
昨日のダイエーはアサノンに一年もサボってた奴が相撲舐めるな!って感じの気合い勝ちでめっちゃ爽快やったんやけどな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:36.03ID:9EgCE6Oz0
テリーが負ける気せんけどな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:07:49.21ID:XOFgMLIg0
白人おっぱい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:03.82ID:r2M8FfzE0
>>149
マジか
先代の胃が痛くなりそうな話やな
豪風に尾車部屋を継がせなかったってのも両方に配慮した結果なんかな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:08:36.13ID:Y/ovLGUu0
Abemaは宮城野なんやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:41.31ID:dqav6bU40
>>165
膝の問題
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:09:50.29ID:Jf160l/U0
北青鵬と剣翔が勝ち続けたらこれより三役に前頭十枚目以下が3人入る可能性あるんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:07.87ID:/uyORzD00
大鵬の孫
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:09.76ID:8CxtUXwZ0
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:11.11ID:yAD8Ojhf0
なんとか大鵬の孫
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:17.31ID:Jf160l/U0
これは北青鵬の孫
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:24.96ID:yAD8Ojhf0
引かないあおたそだけど弱かった
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:39.69ID:DRelEe7Y0
しょーもない相撲やったな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:10:49.60ID:sZwer/lz0
ほんま向正面にいる黒服の女の子、クッソ美人やな
顔もちっさいし

>>168
尾車部屋自体を畳んでどっちにも継がせなかったのはそういうことやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:22.58ID:vAI2csyi0
速報 市川猿え助に逮捕状
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:27.76ID:8CxtUXwZ0
素晴らしい優勝
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:28.62ID:/uyORzD00
素晴らしい優勝
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:34.27ID:XOFgMLIg0
素晴らしい力士
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:35.71ID:Jf160l/U0
素晴らしい優勝
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:54.21ID:Sv3UdrbZ0
戦う顔しろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:56.36ID:yAD8Ojhf0
眉毛がなんかすごい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:11:59.60ID:gtuH/vau0
宇良の亜種みたいな顔やな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:06.66ID:sZwer/lz0
地味に立浪部屋も育ってんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:11.04ID:yAD8Ojhf0
相手大翔丸で草
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:25.23ID:8CxtUXwZ0
「立浪」部屋
木「竜」皇
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:31.23ID:DRelEe7Y0
立浪親方有能
立浪監督無能
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:31.55ID:4J8JjKId0
そうか、さん付けであって〇〇関ではないんやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:44.72ID:gtuH/vau0
大翔丸見ないと思ったら
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:12:47.06ID:c4CQ9dhP0
抱きしめて
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:00.58ID:ot8sFbuYd
立浪 優勝 涙
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:04.88ID:Jf160l/U0
同じ部屋にいたら似てくるんかな
なんか豊昇龍に似てる
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:11.73ID:Sa3oQK/p0
>>192
来場所(名古屋)に期待がかかる模様
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:24.58ID:7onaQ3SNr
あっ、ホモだ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:26.01ID:8CxtUXwZ0
あホ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:39.65ID:Jf160l/U0
あホ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:40.02ID:4J8JjKId0
なんで立浪部屋なんや?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:42.78ID:/uyORzD00
hm
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:44.37ID:DRelEe7Y0
ホモは押しが強い
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:46.19ID:DgaIQhoL0
勝ち越しかー
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:47.46ID:9EgCE6Oz0
ホモは押しが強い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:53.78ID:yAD8Ojhf0
ホモは押しが強い
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:13:54.51ID:gtuH/vau0
>>192
これはドラゴンズブルーの血が流れてますわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:03.04ID:V4SqxJRk0
Abema強そうな警備員おる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:03.47ID:Jf160l/U0
ホモは電車
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:03.94ID:sZwer/lz0
MGR
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:08.53ID:c4CQ9dhP0
ホつ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:12.53ID:7onaQ3SNr
ホモのインタビューに期待
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:20.92ID:8CxtUXwZ0
ホモは挿し込む
ホモはこじ開ける
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:29.60ID:Ep6BVlEp0
二本差す
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:45.88ID:yAD8Ojhf0
宝くじの急激な劣化悲しいな
キツくてもとにかく粘るタイプやのに
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:14:47.37ID:8CxtUXwZ0
>>219
勝訴って持たせたい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:01.12ID:/uyORzD00
漣(さざなみ)
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:02.39ID:8CxtUXwZ0
うれしそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:15.34ID:OWDTbaq80
あらいい男ねえ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:31.68ID:UrIHV3Re0
モテそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:34.44ID:gtuH/vau0
イケメン
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:15:35.94ID:Sa3oQK/p0
>>220
次世代を担うはずだった菅野(栃武蔵)塚原栃神山
どいつもこいつも微妙な模様
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:22.31ID:+mqGWeuEp
>>232
入間市軍団しっかりしろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:25.54ID:/uyORzD00
スキルアップw
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:16:56.94ID:DRelEe7Y0
長いインタビューやな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:45.97ID:yAD8Ojhf0
一山本もグッバイしそうやね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:50.18ID:sZwer/lz0
悪は勝つ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:52.87ID:c4CQ9dhP0
なんだ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:17:59.82ID:4J8JjKId0
あれ、一山本落ちるんちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況