X



【地上波5時から】大相撲夏場所13日目【商売繁盛剣翔】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:26:27.87ID:RpKkOuH/0
はい
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:09.68ID:HL4Kphpb0
つうか四つ相撲練習しろよ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:09.79ID:BT9GRTydM
ようやったよほんまに
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:10.56ID:gtuH/vau0
さっさと休場しろ
こんな大関邪魔やぞ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:10.71ID:40e2I3ic0
明日から休んどき
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:11.40ID:OJheptX+M
まあしょうがないわな
ゆっくり休んでくれ貴景勝
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:11.60ID:Jf160l/U0
これで明日から休場か
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:16.52ID:Yy6PyZ7o0
痛いんやろな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:19.83ID:Dz+IZDa+0
来場所も休場やな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:20.57ID:OWDTbaq80
>>913
これ先について行く気満々な素振り見せた時点で変化するなと思ったよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:21.04ID:sZwer/lz0
膝ボロで変化するしかなかった照井くん思い出した
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:23.13ID:MZPUxH2L0
だっさ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:23.18ID:oW/BzbRG0
これでも虫は擁護するんか?
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:23.33ID:c4CQ9dhP0
景勝もうギリギリやん
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:25.02ID:9GJo3DNX0
休場もあるかな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:25.59ID:p7eV+yGca
貴景勝これはしょうもない相撲やなあ
有村架純も怒ってるやろこれ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:25.63ID:b5qBfhlf0
来場所休場でまたカド番になるのか
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:27.54ID:hh4R3CB40
3つか4つくらいこれで勝ったんじゃねえの今場所
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:27.91ID:LaOuw7my0
モンゴル人ならボロクソに言うんやろうな虫
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:29.59ID:cVIRX4HE0
明生が倒れてたら髷つかみで負けてるで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:31.62ID:9+N6N78k0
お侍様の戦い方じゃねえ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:31.68ID:EpUKaAZKa
>>947
他おらんから1人で維持してきたんやし
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:34.27ID:6i8XAnIw0
変化の可能性めちゃくちゃあったのに突っ込んだ明生も悪いわ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:35.43ID:SsDxZ9ae0
>>925
ガチだから変化で勝ったんだよ
ヤオなら寄り切りとかにする
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:39.10ID:6P4lGKr/0
佐藤はようやっとる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:39.78ID:F7pbXtQT0
そんなに横に動いてないやん
足も動かせてないな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:39.88ID:gsRWHgtG0
阿炎とこいつはほんまクソみてえ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:43.22ID:62YlXQWs0
割崩して貰って満身創痍の平幕当ててもらってこれ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:50.07ID:Y/ovLGUu0
>>946
お見合いやで
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:53.05ID:VnA10q5q0
陥落する訳にはいかんという往生際の悪さは頼もしいぞ
簡単に陥落する大関が多過ぎた
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:53.29ID:K9KinLKF0
明正ってなんか不運だよなぁ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:55.52ID:C1TmNSJ2d
もうやめちまえ
仕方ない部分はある
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:50:56.73ID:2IaKFFV/0
白鵬も困惑ですよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:01.95ID:/uyORzD00
陥落して泣けよおもんねえわ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:01.94ID:+CDcUlYV0
休場するんやろうか?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:05.60ID:c4CQ9dhP0
今はこれしかないからいいの
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:08.70ID:41Cnl0JS0
メインイベント
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:11.84ID:OJheptX+M
>>834
こいつ爆裂四散しねえかな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:18.83ID:BT9GRTydM
絶対休場しろよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。