X



石井監督、なんG民みたいな事を言いだす 「今は成績が下振れしてる。いずれ平均値に収束するはず」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:16.55ID:UR/BvPS90
楽天・石井一久監督 親交ある石橋貴明に巻き返しを宣言「まだ100戦ある。踏ん張れば…」

抜粋

お笑いコンビ「とんねるず」の石橋貴明(61)が23日更新のYouTube「貴ちゃんねるず」で、
親交のある楽天・石井一久監督(49)と緊急対談した。

最下位に低迷するチームの現状について石橋がたずねると、石井監督は
「負け越していて言うのもなんですけど、まだ100戦ある。踏ん張っていれば巻き返せる」と自信を見せた。

チーム打率がリーグ最下位に低迷するが、石井監督は「平均は(いずれ)範囲に収まる。今いい人はたぶん落ちる。
悪い人は上がってくる。その平均値でウチは下にいるんで、上がる要素は十分にある」と言い切った。

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2023/05/23/kiji/20230523s00001173582000c.html?amp=1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:50.27ID:AQXQo5Oo0
何の根拠もない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:28:57.06ID:r3/S4/4U0
たし蟹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:40.86ID:zbCgB7S50
一理ある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:29:46.89ID:c8+0JLcoM
あんだけ騒がれてた宮崎もそろそろ3割行きそうだよね
平均値は収束するんだよ
まあ楽天の平均値は最下位だけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:31:43.24ID:hyxyR2IU0
選手起用に関してはそうやけど、そもそも選手の加齢による劣化は計算に含めとるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:07.10ID:WxZmI2CO0
選手の個人成績スレでレスバしてそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:33:18.93ID:fFpZC6xp0
薄々気付いてたやろうがジャッカス=石井や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:35:17.48ID:EbhByjfV0
パチンカス理論
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:36:15.53ID:qEjbLssw0
まあそれはそうなんやけど収束先の平均値も低いんやない?って思わざるを得ないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:11.79ID:8MUWYw5G0
ジャッカルの揺り戻し理論やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:37:28.94ID:xBPVpo9W0
ラミレスも似たような事言ってたから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:38:14.69ID:gfWGUxgG0
8回に下振れ鈴木翔天投入だあああああああああ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:40.51ID:dIiPjS7o0
お笑いのチャンネルで言ったことなのでセーフ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:46.14ID:EiXyVjMP0
なんg公認やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:39:48.88ID:pbT8L8mFd
平均自体が最下位だろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:06.02ID:N8GyD+zR0
野手は収束する可能性あっても投手は無理だろ今が実力
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:40:14.88ID:EIyxZ9CT0
そこはかとなく無能臭が漂ってきたな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:41:07.79ID:022y1NzJ0
1000ハマっても次連チャンするから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:43:32.85ID:w57bpWPVp
信者だったジャッカスみたいやん
でも諦めてたぞあいつは
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:20.15ID:o6zbB8k+0
ギャンブル中毒者がよく言うアレやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:34.42ID:90mIiBZEa
パチンカス理論すき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:46:40.42ID:w9fd34W1d
春めっちゃ勝ってその後嘘みたいに負けてた去年の楽天みたいに冬バカ勝ちする未来が約束されてる楽天を見捨てるな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:47:51.57ID:WkF9ug+40
キャリアのある選手も多いしな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:48:57.52ID:O9sV9UXTa
順位も収束する
大丈夫 Bクラスは僕の中では3位
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:50:53.83ID:kHG27Hx+M
揺り戻しきつああああああああ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:15.82ID:czlHFAOe0
>>28
潮騒
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:39.78ID:XHpIVmv70
>>26
冬?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:41.19ID:Vdu0rOnc0
収束するなら毎年全球団同じ順位やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:51:51.13ID:zsRx3s1X0
ジャッカルに染められた男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:06.38ID:O9sV9UXTa
オーナーにイーグルスの最強プラン発表してもらいなよ
おかしいよ
モバイルは最強なのにイーグルスは最強じゃないなんて
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:52:55.98ID:bhbdN/Jx0
名誉なんG民
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:53:01.42ID:wrigXKwtM
最近ジャッカル見ないなと思ってたが監督と脳を交換してたか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:56:37.82ID:z7Xd20gRa
ヤクルトやめたばっかで頭悪くてコーチとしての経験もない雄平が一軍で打撃コーチしてたんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています