X



ここ最近のなんG嫌儲化してね?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 16:44:29.19ID:gANhTQ8na
推しの子作者「恋愛リアリティーショーは連載前に描くと決めてた。同時期の事件は完全にアクシデント」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685079690/

これとかめちゃくちゃケンモメンとかいてキショいわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:30:53.72ID:dQUh9Q5M0
>>886
むしろなんj、なんgがサルガキの溜まり場とか見下してる奴だらけだぞ
実際は年だけとったサルガキがケンモメン
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:21.88ID:sEI7ihQZa
ムクガイジチェンソ-マン爆死で糖質になったやろ
あらゆる人気コンテンツを憎むモンスターになっとる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:27.95ID:OT5f5g79d
推しの子スレで暇空って胡散臭い左翼団体と揉めてた奴やろ?みたいな書き込みに即Colaboは胡散臭くないってレス付きまくってうわってなった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:31:50.72ID:+uLEoI10d
今どきネトウヨになるのはネット初心者のジジイかクソガキなんだよね
時代は安倍晋三
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:02.77ID:IR1ghTrMd
>>884
ちゃんとしたリベラルに失礼だからやめろや
ケンモメンってのは思想信条とかどうでもいいただ人生上手くいかなくてネットに入り浸って愚痴吐いてる拗らせ底辺ジジイやぞ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:27.98ID:HB7f9AhK0
NGT、ヒカル、けもフレ…
過去を振り返ると推しの子スレこそなんJ魂を感じるよな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:31.87ID:sqV8J/VV0
ムクガイジって誰や?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:41.04ID:zAwQDhBa0
思想も感じないよね粗探ししてるだけに感じる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:32:55.45ID:oPyvv8hSp
ケンモメンはアンチ自民なのかアンチ与党なのかが気になる
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:13.44ID:jmLkO+Lz0
最近謎に多いなんG民ぽくない文章のコテハンとかもやっぱ嫌儲からきとんのか…
帰れやカス
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:25.50ID:bqGkvYcga
ムクガイジが必死に活動してる推しの子スレをよう嫌儲の仕業にできるな
中身見たことないんか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:30.85ID:/1SE7drP0
統一安倍信者も立憲共産信者も消えてええで
なんGの岸田がクソみてぇな始球式で日本を変えていくから
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:43.36ID:t3G3AOcFa
ムクガイジが死ねば多少平和になるやろ
なんGも
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:34:43.66ID:HB7f9AhK0
>>907
思想に依拠してないなら
尚のこと嫌儲っぽいという指摘は間違いやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:03.91ID:/trY9CJid
岸田政権誕生した時岸田が日本語ちゃんと喋れるからあれ岸田で良くねみたいなケンモメン多かったけど今は岸田叩いてるのか?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:12.28ID:OYngEhae0
>>911
自分の妄想や都合の良い言葉を○○やと聞いたんやけど言うて語る人なんG多いしな
このスレでもそこそこいる
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:21.62ID:nCjDPd7g0
アニメをまともに語れるのはクソアニメ実況スレで実況が終わって落ちるまでの反省会の時だけや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:35:45.07ID:6LHsAtkO0
ケンモヌクモリティを忘れるな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:36:18.40ID:Gyi7LprWa
推しの子マジで気色悪いんやけど出ていってくれや
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:23.09ID:QsO5InSgd
>>920
お前がしねよネトウヨ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:24.23ID:Hw4FEMRD0
意味の無い質問だよ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:41.56ID:OYngEhae0
>>920
たまに思うけどそんなになんGに拘らなくてもええのに
何かを排除してまでなんGに残りたいという人そこそこいるよな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:20.26ID:HYHJnZ/Va
ガチで鳴き声しかあげられない奴らは色盲チビみたいに追放されてこっち来たからな
今の嫌儲見てみ野党内で意見対立してるから雑に立憲持ち上げてると後ろから刺されるで
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:28.22ID:YXLUwQXGa
ムクガイジは黒歴史黒歴史言うくせに自分の黒歴史にはダンマリやな
推しの子もどうせ黒歴史になるのに
どこがゴールやねん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:37.90ID:2Qa/3kjKa
そもそも岸田はバイデンに私の政策と同じだって言われた生粋のリベラルやぞ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:38.97ID:/trY9CJid
バイデンっていうほどリベラルか?
民主党の中じゃ右寄りの中道だろ
まあそういうところが岸田に近いと言えるが
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:12.87ID:nCjDPd7g0
板が落ちて避難したり移住したりした直後ってみんな落ち着いてるというか会話のできるやつが多かったから
ちゃんと中身入りのG民は案外まともなのばっかで煽り合ってるのはアフィや自演ばっかなんかもしれんな
もういっそメルアド登録必須にしてもええかもしれんな
ほなTwitterでええやんと言われるかもやけど5chみたいなスレッド方式で色々な話題できるのが好みなんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:41:35.50ID:/1SE7drP0
バイデンなんてゴリゴリの中道やんけ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:48.04ID:6VD4/BlMa
バイデンが中道ってネトウヨ批判か?
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:09.22ID:gR7DHdBta
ナンモメン
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:48:42.81ID:SxQu/1cPM
>>1
ムクガイジ弱男イライラ🤣
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:49:38.08ID:oeaA/+9ad
なんGにも嫌儲にも同じスレが立ってて全く同じレスも見かけるけど偶然なのかね
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:17.89ID:ohA52ss0M
安倍晋三
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:50:31.92ID:SFIc+qLG0
>>884
リベラルに失礼
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:22.05ID:04oo6o7Na
>>935
お前がゴミなだけ定期
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:28.41
なんGって嫌儲の傘下じゃん?
俺等の都合よく踊っとけよアフィキッズ
ちなみにもうここの鳴き声スレが立ってるぞw
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:36.19ID:eaabD3+x0
ちょっと見てきたけど慶應がどうのでレスバしとったわ
ここら辺って古の2ちゃんねらーの残存兵やろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:56.09ID:oOyyDL3u0
>>778
クマが人里に降りてくるみたいに言うな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:42.17ID:dQUh9Q5M0
嫌儲は本格的に人生終わってる奴ら多すぎてキツいわ
あの全てを諦めたような空気感に耐えられない
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:45.98ID:Cc4cOqRG0
>>939
嫌儲のお登りさんはいつも元気だな
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:23.14ID:N2gSL/xSH
嫌儲の方だと当たり前のように猛虎弁見るし
なんGの方だと当たり前のように安倍晋三

これもう住民が同じだろ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:42.79ID:LnkvdhVar
でも1時間でスレが落ちるから終わり5分くらいはレスする気が起きなかったなんJよりはマシやから
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:51.02ID:618mMpvA0
ありがとう自民党
フォーエバー安倍晋三
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:14.82ID:lCRsH9awa
>>860
リベラルかな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:20.32ID:CXD+buSmd
野球スレが乱立しまくってるぞ
どこが嫌儲や
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:42.31ID:LnkvdhVar
政治よりも映画スレの方が酷いわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:54.96ID:N2gSL/xSH
>>111
これほんまなんなんやろな
(ヽ´ん`)の顔文字でスレは立つけど
嫌儲の方では顔文字でスレ立たないよな
ほんま片想いって感じ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況