X



1(中)太田 2(中)上本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:33:53.85ID:KVoVY4TJ0
東京ヤクルトスワローズ
1 中 太田
2 右 サンタナ
3 二 山田
4 三 村上
5 一 オスナ
6 左 濱田
7 遊 長岡
8 捕 古賀
9 投 高梨

広島東洋カープ
1 二 菊池
2 中 上本
3 右 秋山
4 一 マクブルーム
5 左 西川
6 捕 坂倉
7 三 林
8 遊 田中
9 投 黒原
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:34:38.21ID:bDaf3n/hM
広島弱すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:09.67ID:KVoVY4TJ0
>>2
中日の連敗を止めて負け越したチームやぞ
当たり前やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:35:57.03ID:u9szVkiZd
田中はともかくなぜ上本をセンターで🤔
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:24.41ID:frCdvQuW0
2番サンタナ!?と思ったけど最近はそうなのな
別に変わったことじゃないのな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:36:31.27ID:19ZLHi9Na
早く西浦使ってくれよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:24.23ID:KVoVY4TJ0
>>4
貴浩 フォークPは無理
堂林 フォークPは無理
崇司 昨日マルチ

消去法や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:37:31.39ID:tiqiHyoiM
>>6
まあ途中で変えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:38:12.14ID:cafoQn+ca
まーた広島が連敗爆弾を処理してしまうのか
何年やるねんこの役回り
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:39:09.36ID:u9szVkiZd
>>7
サンガツ
消去法スタメン起用多いわね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:41:08.63ID:cafoQn+ca
こういう選手足りない時に上本ほんま助かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況