X



日本人「急げっ!乗り遅れるなっ!帰宅・ラッシュだっ!!!!」ドドドドド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:42:17.56ID:hZcpzHze0
すごい数の社畜が集まってきているっ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:18.17ID:jmCDTv35a
脱線横転事故とか地震起きて架橋崩れたらどれくらい死ぬんやろな…
水没したら助からんよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:24.42ID:giq39AIb0
ムフフフ残業代がつくのは夜の8時まで
それ以降はサビ残に転身するの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:43:40.46ID:FiM6LptU0
言うほど社畜か?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:05.42ID:s/1oIil40
見ろっ
死神社畜部隊だっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:05.56ID:H++JR+fwd
脇汗むっれむれで草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:44:06.47ID:ZFe+uMW90
人生の悲哀を感じますね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:47.47ID:hZcpzHze0
>>2
水没しても助かる技が灘にはある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:45:59.83ID:mDBwJqURa
金の為なら親の葬式であっても会社に行く男
"社畜"有働征二!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:46:06.67ID:hZcpzHze0
>>3
それ(サビ残)はダメだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:48:06.09ID:Obv/sYCL0
>>10
ブラック企業はルール無用だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:49:52.11ID:hZcpzHze0
>>11
やっぱし怖いスね...ブラッ・クは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況