X



なんか常に頭もやもやして文字とか読み飛ばすのなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:46.32ID:IiaXq+U5d
あれほんましんどい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:51:59.75ID:IiaXq+U5d
治んのかな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:10.83ID:Kr+/X9dwd
もやし野郎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:11.47ID:IiaXq+U5d
10あったら3間違えるみたいな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:12.98ID:F7pbXtQT0
もやもや病か?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:25.51ID:ofXW7IF/0
いけるいける
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:42.26ID:7ljaZOuDa
うん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:46.73ID:IiaXq+U5d
ほんまめんどい
何回対策しても文字読めてない時めっちゃある
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:52:49.29ID:2DzVNlKq0
抑うつ状態
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:05.50ID:IiaXq+U5d
あるあるよな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:53:44.32ID:IiaXq+U5d
克服したやつおるか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:54:11.18ID:2DzVNlKq0
音読したら頭スッキリするかもね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:11.31ID:IiaXq+U5d
つらい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:55:31.13ID:r2M8FfzE0
甘いモンとカフェイン摂取すれば読めるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:56:35.30ID:IiaXq+U5d
>>15
甘いもんは毎日食ってんのになぁ…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:38.77ID:yTwmwSBM0
コロナか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況