【🧠】ChatGPTのアプリ版きたあああああああああああああああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:57:36.89ID:TbeqaXX0d
web開く手間省けるのは助かる🧠
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:16.81ID:Mk8ODbwC0
声でもいけるぞ!!!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:20.06ID:1lVu+EaAM
すまん、bingでよくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:58:54.03ID:Mk8ODbwC0
なんか喋ってから録音停止みたいなの押さなあかんけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:14.93ID:Mk8ODbwC0
>>4
こっちは本家本元やぞ!!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 17:59:18.83ID:4Gv89I350
今まで無かったんやね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:03.63ID:X8fyFw57r
これって何すんの?
Siriとかwikipeiaでいいじゃんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:08.94ID:AhbhpdX+d
>>6
Bingも本家定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:16.70ID:RVu922q80
月いくらなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:20.50ID:/c7eHFvY0
ちょっとアイコン違うクソパクリアプリ多かったから助かるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:00:53.10ID:Mk8ODbwC0
>>7
アメリカ先行やったからね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:07.89ID:Mk8ODbwC0
>>10
タダやぞ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:12.05ID:FxCelzygd
Bingは開始当初の時期なら最強やったけどな
今はかなり劣化しとるし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:01:49.93ID:61boRDcJ0
入れたけど課金せにゃならんのか😓
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:14.50ID:0ev8GzM/0
Google「Androidでは永久に禁止🙅」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:45.35ID:mdZ5Ub710
>>8
調べ物ならそっちの方がいい
こっちはアイデア出させたりする秘書
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:55.39ID:AhbhpdX+d
>>15
あの生意気さ加減好きやった
今は無難すぎてつまんない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:02:55.69ID:H7s0jrClr
こいつ嘘ばっかつくし現状ろくに使い道ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:02.58ID:Mk8ODbwC0
>>8
まあ使い分けや

ChatGPTは知識が豊富やけど明日の天気とかは教えてくれん

だがSiriなら明日の天気を教えてくれる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:13.60ID:48HPwvfqd
>>16
GPT-3.5でええなら無料で使えるやろ
GPT-4にしたいなら課金やけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:03:25.56ID:qQtwV5UM0
iPadで使いたいんやけど対応してなくて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:00.34ID:SMAIFXToM
検索しても出てこねぇ😱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:16.75ID:Mk8ODbwC0
>>20
質問が悪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:21.36ID:AhbhpdX+d
ちなChatGPT有償版はWolfram Alphaとの連携にも対応するんやったっけ
数学にも強くなるな
証明はできなそうやけど
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:04:35.93ID:d0wctg9K0
iOSは今朝くらいからよな
泥はだいぶ前にあった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:28.86ID:Mk8ODbwC0
>>26
Android版も間もなく提供されるらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:05:38.77ID:+k31H9520
リンク腫れ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:10.87ID:hS6J5jje0
課金するならともかく無料ならbingのほうが有能やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:12.49ID:Mk8ODbwC0
>>25
OpenAIのトップからいけ

https://openai.com
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:12.84ID:SjXUc4wQ0
これ資格勉強捗るわ
解説見てもよーわからんときは更に噛み砕いて説明してくれるの有難い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:33.86ID:KF7RycY+d
>>26
Android版はもう少し待ってくれって言っとるで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:40.07ID:BpwOjGOn0
無料で使えてええんか?☺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:56.04ID:Mk8ODbwC0
>>37
ええんやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:11.60ID:BBShD43sd
官能小説書けるしオカズには困らなくなるぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:19.02ID:Ycp3Xup4d
>>29
それパチモンアプリやろ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:07:52.88ID:JYmwB66wd
gptのバージョンいくつや?
さすがに最新のやつではないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:14.17ID:buW8jKHY0
>>8
これやりたいって言うとどうすると実現できるか案を出してくれる
マクロ組みたいとか言うとVBAコード教えてくれたりする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:35.09ID:TnlCL2Vkd
Bingは調べ物するなら本家よりええけどお喋りしようとするとこれじゃない感が凄い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:14.94ID:Zr8Df1IHd
>>42
無料なら3.5
課金したら4やで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:47.55ID:AhbhpdX+d
>>44
初期のBingはレスバできて楽しかったで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:51.69ID:u5fcFGIN0
GPT-3.5とGPT-4の違いってどこまで変わるん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:01.87ID:Mk8ODbwC0
>>42
課金するかせんかで違う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:08.64ID:zd742WIn0
>>20
こう言ってるぞ

申し訳ありませんが、私は嘘をつくことはありません。私は過去のデータと情報に基づいて応答しますが、情報は常に最新ではありません。もし私が誤った情報を提供したり、何か問題があった場合は、お知らせいただければ幸いです。私はできる限り正確な情報を提供するよう努めます。どのような質問や助言が必要ですか?お手伝いできることがありますか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:03.67ID:buW8jKHY0
検索エンジンとして使うならGoogle検索のほうが絶対いいぞ
小笠原道大がメジャーリーガーとか嘘ついてくるから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:10.62ID:zlwu4/+Ia
こいつの回答が正当性を保証できるなら家庭教師いらなくなるでマジで
「~について教えて」
「その回答の~について教えて」
みたいな感じで関連項目ツリー式に調べられんのすげえわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:11:22.07ID:zd742WIn0
>>47
AI「ニュース見ろ」

申し訳ありませんが、私の知識は2021年9月までの情報しか持っていませんので、GPT-3.5やGPT-4に関する具体的な詳細は提供することができません。GPT-3からGPT-4へのアップグレードによって、様々な改善や進化が行われる可能性があります。新しいモデルでは、性能やパラメータ数の増加、より自然な対話、より洗練された文章生成などが期待されるかもしれません。最新の情報については、OpenAIや関連する技術ニュースをご確認いただくか、OpenAIの公式発表を追いかけることをおすすめします。
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:29.24ID:86/oi1+dM
プラグインで世界変わるよな
かわりにネット検索して図でまとめてくれる
やべーよこれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:40.08ID:un7OhZqod
英語の勉強するのに重宝するわ
しょーもない疑問でも気が済むまで付き合ってくれる

英語以外になると途端にクソアホになるけど
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:49.46ID:xOlWQnC+0
プラグイン使えなくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:17.51ID:mdZ5Ub710
しょーもない悩み相談にも付き合ってくれるから好きや
日本語優しいし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:30.31ID:utbdxYIOr
無料版とかいうゴミ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:47.85ID:SjXUc4wQ0
>>56
そんなに違うんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:52.85ID:WEe/lzzN0
web版は3.5?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:19.82ID:3krJdM4Na
こいつ数学関係に弱すぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:31.08ID:u5fcFGIN0
これあと3年したらドラえもんができるだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:52.25ID:un7OhZqod
>>61
webもアプリも無料は3.5で金払えば4や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:09.90ID:EY2FbFGe0
すぐ嘘つくクソアホロボット
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:27.36ID:9j3rS5IX0
どうせ日本じゃインストール出来ないんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:30.75ID:lr8lAf32d
10年も経たずにAI絵と合わせて孤独な萌え豚の需要を完全に満たせそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:45.86ID:bvhBA7hra
ウェルカム画面で振動さすな
ビビったわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:14.59ID:ii6sqVEEa
翻訳は意外と使える
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:35.23ID:NwbvZwAbM
開発はえーな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:42.75ID:86/oi1+dM
ワイ企業法務弁護士やけどもう5年ぐらいしたら終わりやろうな
死ぬ準備するで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:17:56.16ID:OrZcP+8q0
4.5が出たら4が無料になったりするんかな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:05.16ID:mdZ5Ub710
>>67
今日から日本版使えるで
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:07.61ID:zlwu4/+Ia
翻訳割と有能だよな
他のやつと比べると割と文意まで読み取ってくれる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:15.10ID:hS6J5jje0
トッモに返すライン考えるのめんどくさくて全部gptに考えてもらってるわ🥺
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:17.31ID:Vhtw+ufh0
ChatAIbotはもう古いんか🥺
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:50.08ID:NwbvZwAbM
>>75
翻訳専門のDeepLより精度高いよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:53.73ID:zlwu4/+Ia
>>76
トッモ「こいつの返信めんどいしGPTに任せるか…」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:14.30ID:DUSvkW96d
>>75
最近DeepLが劣化しとるからこっちで翻訳してるわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:18.28ID:3+BME1/ta
>>2
アプリ開く手間増えたぞ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:20.13ID:DPF3p2GF0
スプレッドシートにこういうaiが標準搭載されるとほんまにはかどるんやろな
たまに使う程度のわいはこれどうしたらええんやっけにまいかいなるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:41.26ID:9omSJ9w70
3.5はゲロもんじゃやったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:20:37.46ID:FBvL4vaf0
GAS組んでもらったわ
マクロマスターが不要な時代はもう来てるな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:38.42ID:VqisqkVv0
これ一般人が活用するからどういう使い方がええんや?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:22:50.68ID:yApxqjIZa
課金するから美少女アバター付けてくれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:01.83ID:4oK4Mvo8M
GPTくんは語調がなんか優しく感じるんだよね 
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:23:23.19ID:buW8jKHY0
>>86
なんかのアンケート結果を肯定的な意見と否定的な意見に仕分けてとか言うと仕分けてくれるからデータの分析とか
マクロ組みたい時にこう言うことやりたいって言うとVBA教えてくれたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況