X



大学すら中退する奴は何をやってもダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:06:42.05ID:UllQdwPx0
在学中に何かで大成功してやめたとかじゃなきゃ本当にクソ
ソースはワイ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:08:15.44ID:RmwFHN6jd
大事なのはこれからよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:11.03ID:wHBMd+my0
イッチは卒業しててもどちらにせよクソだったんちゃうかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:26.44ID:p0Scamaz0
耳が痛いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:13:09.29ID:oh3UO7IU0
ワイは大学中退して水道屋で独立したで
2年ホンマ無駄やったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:15:10.23ID:UllQdwPx0
【長野立てこもり4人死亡】「政憲は警官を撃った後に笑っていた」「刺された女性は瞳孔が開き硬直がはじまっていた」救助者が語る悪夢の殺害現場…親戚は「人付き合いが悪く、大学を中退して精神を病んだ」「消防団や祭りの寄り合いには一切顔を出さない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6740dd8d45bc344580b864d1f5a81ad75cbdd482

やっぱ中退奴ってクソだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況