X



【悲報】日本+5000 ひっそりと感染爆発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:05.76ID:1YfuqFsOd
性感染症の「梅毒」と診断された患者が今年に入り5000人を超えたことが、23日に公表された国立感染症研究所の調査結果でわかった。現在の調査方法となった1999年以降で最多の患者(1万2966人)を記録した昨年より、約1か月早いペースで、専門家は注意を呼びかけている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a6b838f86ec48e9e2e74f312c770eaeaf25e6d0b
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:09:24.06ID:1YfuqFsOd
これもう国際問題なるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:11.19ID:1YfuqFsOd
日本に来た観光客が激安(本国基準)の風俗で梅毒もらって海外にバラまかれるやろね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:57.03ID:6RkJNCjbd
ジャップどうすんのこれ😫
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:10:59.92ID:Hw4FEMRD0
安倍晋三ありがとう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:12:43.38ID:25F0w7B6d
性病大国ニッポン
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:14:55.20ID:yrFc3QUa0
子供産めや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:16:27.99ID:Y7s24Av6a
今年まだ5000かよ
1日で5000とかのコロナに比べたらクソ雑魚やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:18:20.21ID:abTr9ucl0
エッ!!!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:19:31.80ID:youAB93Hd
すげーな
パパ活と立ちんぼだけでこんなに増えるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:21:05.63ID:XtvGUY2fM
>>10
ハイジア前がテーマパーク化しちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況