X



ジジイ「学生さん、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ」松のや「トンカツ500円」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:03.58ID:sl7mBsWC0
その辺の豚カツ屋より美味しいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:39.17ID:bpW+4phF0
昭和世代涙目やろ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:38:51.47ID:p0Scamaz0
ささみかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:10.59ID:Hxlz60jyd
豚じゃないんですよ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:21.60ID:safTkMwi0
期間限定だからいつでもは食えないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:22.98ID:wLrbEwOla
ササミやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:39:42.94ID:bpW+4phF0
ササミも豚も同じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:32.45ID:lIkac3JR0
昔ながらの個人店はウマイ理論好きだよな美味しんぼ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:40:35.23ID:b5hHHqlpd
ササミは対象外やろ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:18.52ID:0bjo5yKFa
>>1
日本が豊かになった証拠だよぉ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:20.88ID:jsUUXiQI0
>>13
序盤の美味しんぼは半分人情話だったからね
チェーン店じゃ話作りにくいってのもある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:42:24.07ID:yzTgIL220
トンじゃないやん😔
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:06.92ID:VqisqkVv0
学生さん、ゴツ盛りをいつでも食えるくらいになりなよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:09.99ID:CVO+z3EnM
客層がね…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:43:55.63ID:yo9p0GgYM
ささみカツうまかったわ
個人的に同じ値段ならトンカツより上や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:02.75ID:WXzycif+0
とりかつやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:44:38.97ID:/M2d8ac8d
>>18
すまんこんなんで笑いが止まらなくなったわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:45:02.29ID:brGxhZ820
鶏肉貧乏
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:45:36.01ID:MQ3GK2XX0
阿部さんのおかげでトンカツがササミになったよぉ😭
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:07.76ID:H2GSXIdc0
とんかつ慕情のとんかつ定食1700円くらいしそう
もっとするか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:30.95ID:PVT8LZuO0
トンカツをいつでも食えるくらい稼げるようになった頃には胃が受け付けなくなってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:47:57.59ID:7SafXJdq0
>>28
悲しいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況