X



【悲報】1日働いたワイの足、激臭🤦‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:51:57.64ID:G8MSB72nd
いかんでしょこれ…
周りに迷惑が掛かってしまう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:52:43.66ID:XzJCHwT2M
くっさぁ♥
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:27.33ID:5aRNMtOR0
働くのをやめたらいいのでは🤔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:53:36.00ID:G8MSB72nd
ニキらは臭くならないンゴ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:54:00.16ID:G8MSB72nd
>>3
そうすると生活ができなくなる
なので働くことはやめられない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:16.12ID:K4mz9cGA0
休みの日でも臭そう😫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:05.13ID:2tny26DVa
一日でヤバいなら病院いってこい
皮膚科な
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:09.41ID:LDqjtH070
俺もそうだけど仕事用の靴下を五本指ソックスに変えてから臭い激減したよ

多汗症はもうしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:48.95ID:8uY885t8d
通勤と仕事で靴下履き替えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況